Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / прошу критики
Страницы 1
Нравится! Немножко "напрягает" первый - сделан сверху...
дети - вариант беспроигрышный! никогда не скажу, что дети получились плохо
Отличные фото - какая камера и стекло
Отличные фото - какая камера и стекло и руки покажите
А фотографии очень понравились
Отличные снимки! На третей зелень в волосах и на личике не понравилась
Sergey-mnsОтличные фото - какая камера и стекло и руки покажите
Вот умник!
На счет фотографий - я думаю никакая критика Вам не нужна все очень профессионально - на лицо свет объем, композиция - пахнет профессиональной студией!!
Sergey_71Sergey-mnsОтличные фото - какая камера и стекло и руки покажите
Вот умник!
На счет фотографий - я думаю никакая критика Вам не нужна все очень профессионально - на лицо свет объем, композиция - пахнет профессиональной студией!!
Поддерживаю. Пахнет неким лукавством. А если по большому счету, никак не воспринимаю фотки ряженых детей в надуманных, неестественных позах. Сразу отдает пляжным фотографом с обезьянкой или провинциальной фотостудией. Прошу прощения. ИМХО.
Просто оказывается ПИАР чистой воды!!!!
Просто оказывается ПИАР чистой воды!!!!
Да нет, не пиар. Мы первый раз помещаем работы для обсуждения. Год с небольшим назад я не знала, что такое слои в фотошопе, приставала к нашим детям, чтобы объяснили. Затем начала заниматься самообразованием , очень помог и фото-монстр. У нас только начало нашего пути в этом очень интересном мире фотографии.
почти все фото не резкие не вижу текстуру кожи детей. оттенок кожи уходит то в красные тона, то в зелёные, то смесь. в общем скинтон не айс...
Sergey-mnsПросто оказывается ПИАР чистой воды!!!!
Да нет, не пиар. Мы первый раз помещаем работы для обсуждения. Год с небольшим назад я не знала, что такое слои в фотошопе, приставала к нашим детям, чтобы объяснили. Затем начала заниматься самообразованием , очень помог и фото-монстр. У нас только начало нашего пути в этом очень интересном мире фотографии.
А что, за год некоторые успехи-то есть и не малые. Нужно только, если вы любите так оформлять фото, потренироваться с заменой фона, особенно волосы, ну не естественно вы их *обрезали*, уж извините.
Да, конечно, недостатки вы правильно заметили, это мои первые работы. Спасибо.
Мне все нравится, сделано достаточно профессионально, для детского альбома пойдет на ура ))) единственное НО, фото где девочка сидит на стуле - мне кажется поза не совсем удачная, конечности всетаки должны иметь окончание, а так смотрится как культи. Если не прав то простите
Страницы 1
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / прошу критики