iifedor83 1.Почему рассуждая о фотографии зная теорию, историю, как надо и как не нужно, Вы не показываете красивых кадров?
Думаю, практики/опыта не хватает. Трех лет занятия фотографией в свободное от работы/семьи время, видимо, мало. А Вы как считаете, чего _Вам_ не хватает? Не подумайте, что мне сильно интересно, я так, чисто разговор поддержать
iifedor83 2.Почему Вы во время стрима когда оратор рассказывал, делайте несколько кадров, небо отдельно, треки отдельно (На какой минуте это было Вам может подсказать господин Юмин, он знает даже точное время когда Евгений попил чайку, эта информация у него наверняка есть ) Вы в комментариях не написали сообщение Е.Карташову "Карташов иди проводить свой стрим на Фотошоп Мастер тут такое не интересно"?? Заранее спасибо!))
Тут несколько причин:
- воспитание не позволяет
- такая техника имеет право на жизнь(в принципе), хотя и странно, на кой черт тогда требовать exif с нонешней датой? Вдруг у меня небо только позапрошлогоднее? Ну, спишем это просто на человеческую непоследовательность, спикер ведь тоже человек
- я прослушал довольно много курсов, мастер-классов, стримов, прочел дофига книг и других материалов (не только по фото, но и в других областях) и прекрасно понимаю, что ни один курс, а тем более, 2-х часовой разбор чужих фото не может дать исчерпывающей информации по всем аспектам. Научился фильтровать полезную информацию от бесполезной, отфильтровывать личное отношение и тараканы спикера. Поэтому, если хотя бы 5% полученной информации была полезной, то я безусловно буду признателен спикеру за то, что он передал мне какую-то толику знаний или своего опыта.
- зачем говорить гадости хорошему человеку? Это какой-то хохлятский подход.
Я удовлетворил Ваше любопытство?
Мои камеры : Fujifilm X-T2, Fujifilm X-A1
Мой объектив : Fujifilm 10-24/4 23/1.4 35/1.4 56/1.2 16-55/2.8 50-140/2.8
Портфолио