Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Маска
Страницы 1
Очень небрежно. Не резко, не контрастно. Как-будто переведено в ч/б одним щелчком мыши.
Потеряна вся прелесть и выразительность ч/б фотографии.
Действительно - творения творчества... Творения есть, творчества нет. Или его хватило только на закругления краёв? Плохой перевод в ЧБ. Первая - солнце на груди и серое лицо. Последняя вообще муть.
А как исправлять, добавить больше контраста? или этим не обойдешься? Неужели никак не вытянуть фотки?
На самом деле перевод в монохром - это не одним кликом мышки делается.
Есть подробное описалово метода Колби.Вроде даже на этом сайте?
Ну или пресеты для ЛайтРума, но и они требуют доводки.
Есть еще плагины разные,например мне нравится Silver Efex pro,хороший результат даёт.
А как исправлять, добавить больше контраста? или этим не обойдешься? Неужели никак не вытянуть фотки?
Говорю ж, скиньте оригиналы...третью. В жпеге)
А какая необходимость тут в переводе в ЧБ?
На сайте есть урок "Переводим в ч/Б правильно".
А какая необходимость тут в переводе в ЧБ?
Особой необходимости нет просто изначатьно задумывалось что фото будут чб
На сайте есть урок "Переводим в ч/Б правильно".
Спасибо посмотрю обязательно!
мистер Абдурахман перевод - это когда переводят из цвета в Ч\б, а не когда пытаются спасти негодную ч/б.
И перешарп, и тени кистью нарисованы.
мистер Абдурахман перевод - это когда переводят из цвета в Ч\б, а не когда пытаются спасти негодную ч/б.
И перешарп, и тени кистью нарисованы.
При этом вы предложили какой то вариант, который как я полагаю, вы считаете лучше. В итоге, чтобы не докапываться, я как обычный зритель вижу что фото стало намного хуже.
А если считаете что ЧБ не годное, то скажите это плохая фотография и нечего ее спасать
Страницы 1
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Маска