Re: Провакация.
тоже отмечусь
Ого!!!Это поцелуй с языком??))))
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тоже отмечусь
Yuri Titarenkoтоже отмечусь
После хорошего застолья у Дэна
Слева, ваще класс!!!
Всем привет! Меня зовут Юрий. На фото - работу работаю.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/5 cДиафрагма:f/3.5ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/8ISO:125Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:31 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/1667 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:22 ммЗдравствуйте, меня зовут Ольга, 34 года, Екатеринбург, образование высшее, замужем, воспитываю дочь и сына. Фотография-это мое хобби.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/4ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/4ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Большинство фото сделала моя дочь...
Гулял сегодня с Кэноном 350 D и вот такой снимок получился !
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 350D DigitalОбъектив:100.0 mmВыдержка:1/320 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Удачная страничка получилась! Обновлюсь тоже.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/4.5ISO:125Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:46 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Так с локтя дерево погнуть !!))Силища однако!!))
Друзья создатель темы- живая легенда фотомонстра , жертвует себя снова, на сайте появилось много новых участников, не стесняйтесь покажите себя
Покажем, покажем, только лопату для сэлфи приобретем, так сразу же и покажем
Покажем, покажем, только лопату для сэлфи приобретем, так сразу же и покажем
А что-таймер в фотоапарате не работает?
https://www.facebook.com/sergey.kalinnikov.5
А смайлик в сообщении ничего не говорит
https://www.facebook.com/sergey.kalinnikov.5
А смайлик в сообщении ничего не говорит
Ну в латексе Вы неотразимы!!)))
Покраснел слегка. Но не нашел своего фото. Просто кто я есть.(Это не латекс, к слову, а неопрен).
Фото,, если можно их так назвать, из серии "Киса и Ося были здесь" . Возраст фото лет 8-10. Тогда я рассматривал фотоаппарат только для констатации факта и не более.
Это не латекс, к слову, а неопрен
Ну так и я поставил кучу смайлов!!)))))
Всем привет! Давайте жить дружно и весело! Анатолий.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/6.3ISO:160Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:44 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-xОбъектив:TAMRON SP AF 28-75mm F2.8 XR DiВыдержка:1/80 cДиафрагма:f/3.5ISO:100Вспышка:Вспышка включена, не сработалаФокусное расстояние:50 мм
Вот и я решила познакомиться. Гапоненко Алена))) фотография-мое хобби.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:35.0 mm f/1.8Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/2.2ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:0.0 mm f/0.0Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/0ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:0 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:35.0 mm f/1.8Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/2.2ISO:640Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:35.0 mm f/1.8Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/2.2ISO:640Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Здравствуйте! Представлюсь и я.
Меня зовут Евгений, 36 лет, проживаю в Польше.
В фотографии - совершенный нуб, если не считать фотокружков, "Смены 8-м" и ночей в ванной комнате в обнимку с увеличителем "УПА-510" (в среднем школьном возрасте). Вернуться к фотоделу спустя много лет решил, глядя на супругу, для которой фото - это все: страсть, жизнь, мир. Когда-нибудь познакомлю, а пока - не судите строго за кривые посты.
Я научусь, чес-слово!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/22ISO:160Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:30 мм
Всем привет!я из Самары,фото хобби,любимое))учусь и учусь в этом направлении)