Re: Провакация.
Да. Красивая.
Мои объективы : Nikon nikkor 16-85G nikkor 35mm 18g dx nikkor50mm 14G, Tamron 24-70
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да. Красивая.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D70Объектив:55.0-200.0 mm f/4.0-5.6Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/4.5ISO:320Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:55 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D70Объектив:55.0-200.0 mm f/4.0-5.6Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/4.5ISO:320Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:55 мм
Сказ о том, как Павел расстается с apple
Скорее подошло бы название
"Если критик--то во всем""
Спасибо Константинычу за тему. Я из г. Химки Московской Обл. О себе могу сказать - моя страсть старые фото из семейного архива. Обработано около 2500 и еще ждут своего часа многие... Когда занимаешься реставрацией фото видишь гораздо больше, чем просто разглядывая старую фотографию. Настоящая "Машина времени"! Вот и размещаю одно фото из прошлого (Лет 45 назад. Я справа)
И одну заготовку к стриму "эмоции" не пошедшему в дело. Смотрю на сайт 1X.com и мучаюсь в раздумьях. 45 лет спустя.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыSLT-A99Объектив:35mm F1.4 GВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/5ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм
И одну заготовку к стриму "эмоции" не пошедшему в дело. Смотрю на сайт 1X.com и мучаюсь в раздумьях. 45 лет спустя.
Хорошая, заготовка! Вызвала неуемные эмоции , очень понравилась... Жаль что Вы её не показали, во время стрима, возможно стримы имели бы дальнейшее продолжение! )))
Жаль что Вы её не показали, во время стрима, возможно стримы имели бы дальнейшее продолжение! )))
Ну да, позырил бы Карташов, и сразу передумал бы...
Ну да, позырил бы Карташов, и сразу передумал бы...
Вот-вот, потому и не пустил в дело. Смешно, но не качественно.
Всем доброго времени суток! Я хоть и не активный участник, но решил тоже поучаствовать. 58 лет родом из Астрахани, живу в Уфе.Горные лыжи увлечение и работа всей моей жизни, фотографией занимаюсь сравнительно недавно. Константинычу большое человеческое спасибо.
Не всякий в 60 лет может делать такие выкрутасты. Вот, что значит здоровый образ жизни делает с человеком. Молодит, бодрит ну т.д.
В продолжение горнолыжной тематики, позвольте и мне представится.
Тимашев Юрий, 44 года. Москва.
Основная сфера деятельности - Строительство.
Горными лыжами, а позже и сноубордом заболел в юности, стало в некоторой степени моим образом жизни. Катаюсь для фана/удовольствия.
С недавних пор увлекся фотографией.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:55.0-200.0 mm f/4.0-5.6Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/6.3ISO:500Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:165 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:55.0-300.0 mm f/4.5-5.6Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/13ISO:320Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:300 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:55.0-300.0 mm f/4.5-5.6Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/6.3ISO:500Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:300 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:55.0-300.0 mm f/4.5-5.6Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/7.1ISO:500Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:270 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыGT-P1000Объектив:-Выдержка:1/900 cДиафрагма:f/2.6ISO:50Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:2.78 мм
Это я. Меня зовут Алексей. Живу в Екатеринбурге. Алкоголик и тунеядец.
Очень хорошо,что алкоголик!!
футболка правильная
Прелесть! Такие глазки!
Алкоголик - понятно, а тунеядец - это кто?...
Очень хорошо,что алкоголик!!
Вот и я решила познакомиться. Гапоненко Алена))) фотография-мое хобби.
Очень хорошенькая, дочка милая и фотки красивые.
koljapirozhkovЭто я. Меня зовут Алексей. Живу в Екатеринбурге. Алкоголик и тунеядец.
Тунеядец - это бездельник, а бездельник - это я.
Супер! Оба.
koljapirozhkovЭто я. Меня зовут Алексей. Живу в Екатеринбурге. Алкоголик и тунеядец.
Бездельник, лентяй!
Linda_SwkoljapirozhkovЭто я. Меня зовут Алексей. Живу в Екатеринбурге. Алкоголик и тунеядец.
Тунеядец - это бездельник, а бездельник - это я.
Спасибо! Это в смысле, что вы вообще ничего не делаете?
Но вы ведь фотографируете...
Linda_SwkoljapirozhkovЭто я. Меня зовут Алексей. Живу в Екатеринбурге. Алкоголик и тунеядец.
Бездельник, лентяй!
ОК! Спасибо! Немного понятней, потому что я тоже лентяй,
но фотографировать люблю. И с куклами играть.