Re: Провакация.
бывалыйLinda_SwАлкоголик - понятно, а тунеядец - это кто?...
Бездельник, лентяй!
ОК! Спасибо! Немного понятней, потому что я тоже лентяй,
но фотографировать люблю. И с куклами играть.
Вы еще и мужского пола?????
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
бывалыйLinda_SwАлкоголик - понятно, а тунеядец - это кто?...
Бездельник, лентяй!
но фотографировать люблю. И с куклами играть.
Вы еще и мужского пола?????
Linda_SwбывалыйБездельник, лентяй!
но фотографировать люблю. И с куклами играть.Вы еще и мужского пола?????
Почему?...
Linda_SW пишет "потому что я тоже лентяй, но фотографировать люблю. И с куклами играть." - относиться к мужскому полу!
Вот, что значит здоровый образ жизни делает с человеком. Молодит, бодрит ну т.д.
У спортсменов есть поговорка: "кто не курит и не пьет, результатов не дает"
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3000Объектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/8ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:32 ммВсем привет! Я здесь всего полгода... В основном, учусь... Я профессиональный тренер по йоге... Мне 49 лет. Живу в Новосибирске Первые 2 фото сделаны в сентябре этого года, остальные - в сентябре прошлого года... Так и выгляжу...)))))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыDiMAGE Z1Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/5.6ISO:50Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:5.8 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыDiMAGE Z1Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/5ISO:50Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:9.7 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыDiMAGE Z1Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/4.5ISO:50Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:5.8 мм
49??? Никогда бы не поверил. Так молодо выглядите! Понял, это все йога! Удачи Вам на этом нелегком поприще!
Алёна, Вы супер!
Ждем фотографий города и природы Новосибирска.
Вам бы в модели !!! Я бы поснимал ))
Алёна, замечательные фото!
И природа там у вас красивая.
Присоединяюсь! Пооткровенничаю и я. Давайте знакомиться.
Эт я с дочерми моими (одной не хватает) и внучкой.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 500DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/7.1ISO:400Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:18 мм
Константинычу поклон за тему - с удовольствием прогулялся по ней, познакомился со всеми, кто в теме.
Вообще-то я не считаю себя фотографом, разве что ученик фотографов, т.е. всех вас. За что огромное спасибо Фото-монстру и лично Евгению Карташову! Почти всё, что я на сегодня знаю о фотографии - это от Вас и Вашей команды.
Ну и коротенькая анкета. Возраст: скоро 50, хотя сам я в это с трудом верю; женат вот уже 27 лет, пять дочерей, внучка. Родился в Казахстане, жил в России, Литве, даже в Венгрии, и вот уже 8 лет в Норвегии. Космополит, одним словом...
Да шучу. В душе я россиянин. Не могу блин, как соскучился по России и людям россейским.
Я ж говорил, что пооткровенничаю... Сорри
Красивое фото!
Многие меня видели, я не афишировал кто на снимках. 37 лет, зовут Сергей. Можно просто Серж.
Почти авто портрет, выбирайте какой я Вам больше по душе...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:18.0-105.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/3.5ISO:560Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:18 мм
Интересное фото!
Долго думала, как можно так снять, потом
поняла, когда увидела фокусное расстояние.
Интересное фото!
Спасибо. Ваша очередь уже пришла.
Долго думала, как можно так снять, потомпоняла, когда увидела фокусное расстояние.
Комент года. Нада будет запомнить.
Да... изгаляется кто как может. Линда, запомните фокусное расстояние и не снимайте по несколько кукол. Одну жахните-три на выходе
Linda_SwИнтересное фото!
Спасибо. Ваша очередь уже пришла.
Linda_SwДолго думала, как можно так снять, потомпоняла, когда увидела фокусное расстояние.
Комент года. Нада будет запомнить.
Спасибо!
Рада, что коммент вам понравился.
Но я была еще больше рада, когда увидела
ваше фото и поняла, что мне всё-таки нужен
широкоугольный обьектив.
Иначе такую красоту в помещении снять
невозможно.
Да... изгаляется кто как может. Линда, запомните фокусное расстояние и не снимайте по несколько кукол. Одну жахните-три на выходе
Это точно. Изгаляются, красивые фото снимают.
Спасибо за полезные советы, но 18 мм, как не этом
фото, подходит, чтобы помещение пошире снять.
А кукол я попробую сначала полтинничком фикс
50 мм, а потом зумом - увеличу фокусное
расстояние.
Таки да... Линда, я извиняюсь, но посоветовал бы Вам прочитать все книги Келби, затем попрактиковаться с полгодика. Потом добро пожаловать к нам! Не обижайтесь, но мне кажется, Вы не до конца осознаете комменты в свой адрес. Вы замечательно говорите по-русски! Но мало говорить. Русскую речь еще нужно понимать. Понимаю, что для Вас это сложно. Необижайтесь здесь ни на кого. Вы очень чистый человек. Удачи Вам! У Вас все получится!
Таки да... Линда, я извиняюсь, но посоветовал бы Вам прочитать все книги Келби, затем попрактиковаться с полгодика. Потом добро пожаловать к нам! Не обижайтесь, но мне кажется, Вы не до конца осознаете комменты в свой адрес. Вы замечательно говорите по-русски! Но мало говорить. Русскую речь еще нужно понимать. Понимаю, что для Вас это сложно. Необижайтесь здесь ни на кого. Вы очень чистый человек. Удачи Вам! У Вас все получится!
Вы меня выгоняете с форума? Чем я вам мешаю?
Aleksandraav
Спасибо Константинычу за тему. Я из г. Химки Московской Обл. О себе могу сказать - моя страсть старые фото из семейного архива. Обработано около 2500 и еще ждут своего часа многие... Когда занимаешься реставрацией фото видишь гораздо больше, чем просто разглядывая старую фотографию. Настоящая "Машина времени"! Вот и размещаю одно фото из прошлого (Лет 45 назад. Я справа)
И одну заготовку к стриму "эмоции" не пошедшему в дело. Смотрю на сайт 1X.com и мучаюсь в раздумьях. 45 лет спустя.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыSLT-A99Объектив:35mm F1.4 GВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/5ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм
Очень понравились фото, особенно сравнение -
в детстве и сейчас.
Вот тоже решил обновить свой автопортрет. Новичков то на форуме появилось много, а новых автопортретов мало. Очень хотелось бы увидеть автопортрет от Linda_Sw. А вообще поактивней, господа и товарищи!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/1.4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Тоже добавлю своих фоточек, а то первая была с похмелья как я помню)))