Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Разношерстные портреты
Страницы 1
На первом снимке голова, сама по себе голова ...На столе наверное стоит!
На втором все нормально (обработка пусть будет задумкой художника), но! ...
Рано или поздно Вам захочется избавится от портретов, на которых модель смотрит не в объектив, а куда - то ...
На первом снимке голова, сама по себе голова ...На столе наверное стоит!
На втором все нормально (обработка пусть будет задумкой художника), но! ...
Рано или поздно Вам захочется избавится от портретов, на которых модель смотрит не в объектив, а куда - то ...
Спасибо) Да, наверное, я перебрала с кадрированием на первом фото)
А портреты в объектив тоже хочется, но пока не очень хорошо получается.
Первое фото - жутковатое - отрубленная голова, второе - шумное плюс ядовитая обработка и кричащая подпись - портретный снимок должен удерживать взгляд а жечь его!
Удачи!
Имхо, не стоит портрет(ы) брать в черную рамку. Удручает.
Первое фото - жутковатое - отрубленная голова, второе - шумное плюс ядовитая обработка и кричащая подпись - портретный снимок должен удерживать взгляд а жечь его!
Удачи!
Ну, насчет "ядовитой" - могу немного поспорить, ядовитыми обычно называют перенасыщенные фото. Да, согласна, не всем нравится эта обработка - но девушке, которую, собственно, фотографировала, хотелось чего-то такого.
Еще парочка
Первая отличная (из ч/б я имею ввиду). Справились с контровым светом, волосы хорошо подсвечены. Взгляд по кадру не скользит. Выразительно. У второй я бы не стал глаза по центру кадрировать, взгляд "сползает на листья". Можно было бы низ опустить. Первые две, которые в цвете неудачные.
Успехов. С удовольствием наблюдаю за вашими работами.
Нравится! Даже второй, с обрезанными локтями... )
Черно-белые совсем другое дело первая вообще отлично
а мне вторая в цвете понравилась кроме черной рамки.. что-то похожее на Индию
а мне вторая в цвете понравилась кроме черной рамки.. что-то похожее на Индию
Спасибо) У девушки типаж немного... навевает то ли Индию, то ли Турцию.
Про рамку уже поняла, больше не буду делать)
alabeishа мне вторая в цвете понравилась кроме черной рамки.. что-то похожее на Индию
Спасибо) У девушки типаж немного... навевает то ли Индию, то ли Турцию.
Про рамку уже поняла, больше не буду делать)
Это красивая одесская еврейка.
Хороший парень, но не модель
..., но! ...
ооох как вы ошибаетесь, ох как ошибаетесь... если это ваше личное мнение и позиция - да, имеет право на существование, но в целом, отснято огромное количество портретов когда взгляд не в кадр.
Вся беда что сейчас море народу снимает ради снимка, а идеи в снимке нет, и настроения, и эмоций.. ну да ладно, это уже мое ворчание...
Виктор Никоненко..., но! ...
Рано или поздно Вам захочется избавится от портретов, на которых модель смотрит не в объектив, а куда - то ...ооох как вы ошибаетесь, ох как ошибаетесь... если это ваше личное мнение и позиция - да, имеет право на существование, но в целом, отснято огромное количество портретов когда взгляд не в кадр.
Вся беда что сейчас море народу снимает ради снимка, а идеи в снимке нет, и настроения, и эмоций.. ну да ладно, это уже мое ворчание...
Порассуждать на эту тему очень даже полезно. Я не сторонник валить все в одну кучу. Жанр портрета довольно неплохо систематизирован. От личного (контактного) до бесконтактного. От бьюти (дуры) до жанрового. Если делаете жанровый, то вперед. Бьюти - если вам нужно рекламировать косметику и т.д. Заблюренный экшн - конечно да. Только назовите, что вы снимаете и для чего.........
мистер АбдурахманВиктор Никоненко..., но! ...
Рано или поздно Вам захочется избавится от портретов, на которых модель смотрит не в объектив, а куда - то ...ооох как вы ошибаетесь, ох как ошибаетесь... если это ваше личное мнение и позиция - да, имеет право на существование, но в целом, отснято огромное количество портретов когда взгляд не в кадр.
Порассуждать на эту тему очень даже полезно. Я не сторонник валить все в одну кучу. Жанр портрета довольно неплохо систематизирован. От личного (контактного) до бесконтактного. От бьюти (дуры) до жанрового. Если делаете жанровый, то вперед. Бьюти - если вам нужно рекламировать косметику и т.д. Заблюренный экшн - конечно да. Только назовите, что вы снимаете и для чего.........
Да все снимаю, от бьюти до хрен пойми чего. Но предлагаю в оффтопе и обсудить, чего тему загаживать нашими беседами.
Страницы 1
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Разношерстные портреты