Тема: как обработать фото (пример)

Подскажите пожалуйста как обработать фото примерно так же! спасибо

Моя камера : Canon eos 6d
Мои объективы : Canon 50mm 1.2, Canon 135 mm 2.0

Re: как обработать фото (пример)

А где вариант, который должен подлежать обработке?

Моя камера : Nikon d300 D700
Мои объективы : Nikon nikkor 16-85G nikkor 35mm 18g dx nikkor50mm 14G, Tamron 24-70

3

100% успеха хорошего снимка - это правильно экспонировать + хорошее стекло которым он снят!
Я не думаю что данный пример нуждался в глобальной обработке - исходник есть у Вас?

Мои камеры : Canon D 650, Canon Canon EOS 5D Mark III
Мои объективы : Canon 18- 135 STM, Canon EF 40mm f/2.8 STM Canon EF 35mm F1.4L USM 24-105 f/4L IS USM

4 (25.06.2013 16:48:10 отредактировано PolBlack)

разные методы есть, можно цвета, экспозицию, яркость/контрастность накрутить, можно кривыми поупражняться, можно попробовать слоями и свойствами перекрытия попробовать. способов достаточно много. но в первую очередь там похоже светосильный объектив с узкой ГРИП

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио
Спасибо сказали: vorobeva901

5 (25.06.2013 17:12:46 отредактировано Игорь Николаевич)

http://vk.com/wall553751?w=wall553751_1930%2Fall

Особо там не вижу обработки.Снято большей частью хорошо и качественно.Хотя и не идеально(тень от подбородка не в тему)

Моя камера : Canon EOS 6D
Мои объективы : Canon 24-105/4LIS 70-200/4LIS, Samyang 14mm f/2.8

самая надежная обработка - распечатываете в ч\б а потом фломастерами

По всем мнениям, изложенным выше, вывод такой - нужно хорошо снять.

Моя камера : Nikon d300 D700
Мои объективы : Nikon nikkor 16-85G nikkor 35mm 18g dx nikkor50mm 14G, Tamron 24-70

8

Подскажите пожалуйста каким образом можно сделать что то подобное? что это за обработка? Заранее благодарен.

Моя камера : Canon 600D

9

mr_bloody

Подскажите пожалуйста каким образом можно сделать что то подобное? что это за обработка? Заранее благодарен.

Специального прессета нету, но если теоретически, то ничего сложного: фильм эффект, тени в холодные, света в теплые, текстура, поднята точка черного, ну и хорошим стеклом снято.

Моя камера : Canon 7D
Мой объектив : Sigma 24-70 F/2.8

10

Yura_T
mr_bloody

Специального прессета нету, но если теоретически, то ничего сложного: фильм эффект, тени в холодные, света в теплые, текстура, поднята точка черного, ну и хорошим стеклом снято.

спасибо вам огромное, буду эксперементировать)

Моя камера : Canon 600D

11 (12.08.2013 22:22:23 отредактировано Dino_ak47)

По первому снимку - а что сложного прибавить насыщенность?

По второму - смотрите стримы и уроки Амбалова. Тени в холод, света в теплое. Впрочем писали об этом уже. Ну и виньетку научитесь правильно накладывать если не умеете)))

Моя камера : Canon EOS Mark III
Мои объективы : Canon 85/1.2 L II, Canon 35/1.4 L