Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / как обработать фото (пример)
Страницы 1
А где вариант, который должен подлежать обработке?
100% успеха хорошего снимка - это правильно экспонировать + хорошее стекло которым он снят!
Я не думаю что данный пример нуждался в глобальной обработке - исходник есть у Вас?
разные методы есть, можно цвета, экспозицию, яркость/контрастность накрутить, можно кривыми поупражняться, можно попробовать слоями и свойствами перекрытия попробовать. способов достаточно много. но в первую очередь там похоже светосильный объектив с узкой ГРИП
http://vk.com/wall553751?w=wall553751_1930%2Fall
Особо там не вижу обработки.Снято большей частью хорошо и качественно.Хотя и не идеально(тень от подбородка не в тему)
самая надежная обработка - распечатываете в ч\б а потом фломастерами
По всем мнениям, изложенным выше, вывод такой - нужно хорошо снять.
Подскажите пожалуйста каким образом можно сделать что то подобное? что это за обработка? Заранее благодарен.
Специального прессета нету, но если теоретически, то ничего сложного: фильм эффект, тени в холодные, света в теплые, текстура, поднята точка черного, ну и хорошим стеклом снято.
mr_bloodyПодскажите пожалуйста каким образом можно сделать что то подобное? что это за обработка? Заранее благодарен.
Специального прессета нету, но если теоретически, то ничего сложного: фильм эффект, тени в холодные, света в теплые, текстура, поднята точка черного, ну и хорошим стеклом снято.
спасибо вам огромное, буду эксперементировать)
По первому снимку - а что сложного прибавить насыщенность?
По второму - смотрите стримы и уроки Амбалова. Тени в холод, света в теплое. Впрочем писали об этом уже. Ну и виньетку научитесь правильно накладывать если не умеете)))
Страницы 1
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / как обработать фото (пример)