Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Страницы 1
Класс!
Технически плохо. По композиции интересно. Линии неба и воды повторяют друг друга.
обработка плохая, видна светлая дымка (артефакт обработки) на деревьях, избыток мадженты в целом по снимку
Странно, я на своем мониторе не вижу светлой дымки на деревьях.
Странно, я на своем мониторе не вижу светлой дымки на деревьях.
я на домашнем тоже, теперь грешу на рабочий ТН, но баланс белого все равно не тот.
я на домашнем тоже, теперь грешу на рабочий ТН, но баланс белого все равно не тот.
Может Вы и правы про баланс белого, но мне больше нравится мой вариант. Посмотрите работы Кристофера О’Доннелла, они есть на фото-монстре, мне они очень нравятся.
но мне больше нравится мой вариант.
Ваше право.
переизбыток мадженты - это временно, у меня тоже все фотографии уходили в фиолетовую сторону (но я конечно никому не верил), пока не купил новый монитор
Как говоривал папаша мюллер: "сейчас верить нельзя не кому,
порой даже себе, мне можно". А монитор уменя отличный ASER 26" новый. Посмотрите работы Кристофера О’Доннелла. С уважением Сергей.
Посмотрите работы Кристофера О’Доннелла
посмотрел.
У него виден почерк и хорошая обработка/тонировка, а у Вас больше смахивает на брак, к сожалению.
А монитор уменя отличный ASER 26" новый
это хорошо, но Вы его настраивали хоть вручную, не говоря уже о калибровке (не стебусь). мой опыт показывает что от настроек моника зависит очень многое в восприятии фотографии
Я не сравниваю себя с Кристофером О’Доннеллом, просто я о том, что можно раскрашивать как тебе нравится, и на своем мониторе я вижу о чем Вы говорите, Возможно я еще в поиске себя.
Страницы 1