Тема: Закат

2

Re: Закат

Класс!

Моя камера : Canon 600 D
Мои объективы : Canon EF 50 mm, Canon EF 20 мм, Canon EF 75-300 mm, Canon EF 18-55 mm

Технически  плохо. По композиции интересно. Линии неба и воды повторяют друг друга.

Мои камеры : Sony A7III, Sony A7R Mark II, Canon EOS 5D Mark IV
Мои объективы : Sigma 135 f/1.8 Art, Sigma 85 f/1.4 Art, Canon EF 24-70L f/2.8 II, Canon EF70-200L f/2.8

4

обработка плохая, видна светлая дымка (артефакт обработки) на деревьях, избыток мадженты в целом по снимку

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

5 (01.07.2013 19:02:35 отредактировано Сергей Михайлов)

Странно, я на своем мониторе не вижу светлой дымки на деревьях.

6

Сергей Михайлов

Странно, я на своем мониторе не вижу светлой дымки на деревьях.

я на домашнем тоже, теперь грешу на рабочий ТН, но баланс белого все равно не тот.

Портфолио

7 (02.07.2013 19:29:05 отредактировано Сергей Михайлов)

PolBlack

я на домашнем тоже, теперь грешу на рабочий ТН, но баланс белого все равно не тот.

Может Вы и правы про баланс белого, но мне больше нравится мой вариант. Посмотрите работы Кристофера О’Доннелла, они есть на фото-монстре, мне они очень нравятся.

8

Сергей Михайлов

но мне больше нравится мой вариант.

Ваше право.
переизбыток мадженты - это временно, у меня тоже все фотографии уходили в фиолетовую сторону (но я конечно никому не верил), пока не купил новый монитор

Портфолио

Как говоривал папаша мюллер: "сейчас верить нельзя не кому,
 порой даже себе, мне можно". А монитор уменя отличный ASER 26" новый. Посмотрите работы  Кристофера О’Доннелла. С уважением Сергей.

10

Сергей Михайлов

Посмотрите работы  Кристофера О’Доннелла

посмотрел. 
У него виден почерк и хорошая обработка/тонировка, а у Вас больше смахивает на брак, к сожалению.

Портфолио

11

Сергей Михайлов

А монитор уменя отличный ASER 26" новый

это хорошо, но Вы его настраивали хоть вручную, не говоря уже о калибровке (не стебусь). мой опыт показывает что от настроек моника зависит очень многое в восприятии фотографии

Портфолио

Я не сравниваю себя с Кристофером О’Доннеллом, просто я о том, что можно раскрашивать как тебе нравится, и на своем мониторе я вижу о чем Вы говорите, Возможно я еще в поиске себя.