Тема: Фото в домашней студии...!
Мои объективы : Nikon 18-105mm F3.5-5.6, custom Tokina 12-24мм F4.0, Nikon 50mm F1.8, Гелиос 44м F2.0
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Фото в домашней студии...!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Понравился портрет. Красного многовато
Понравился портрет. Красного многовато
Спасибо... Косячок вышел у меня...
А почему красные проявляется так сильно при искусственном свете? Или это баланс белого править надо? Или именно красный убавлять? У меня тоже портреты (лицо) часто красные.
А почему красные проявляется так сильно при искусственном свете? Или это баланс белого править надо? Или именно красный убавлять? У меня тоже портреты (лицо) часто красные.
Я понял проблему... Жена сидела за столом, а он красный. Думаю это отблеск от него...!
Выходит ревлекс от него. Никого не слушайте-нос великолепен так же как и Ваша супруга! Не нужно ничего обыгравать.
Выходит ревлекс от него. Никого не слушайте-нос великолепен так же как и Ваша супруга! Не нужно ничего обыгравать.
Спасибо... На гниль не обращаю внимание... А на стол нужно было скатерть белую положить!
А почему красные проявляется так сильно при искусственном свете? Или это баланс белого править надо? Или именно красный убавлять?
Стаб. цв. температуру по всей шкале мощности дают как правило только очень дорогие бренды.
При обычных моноблоках ( а также пыхи) при уменьш. мощности происходит сдвиг в теплую сторону.( а в ТХ всегда пишут температуру при макс. мощности) также сама ткань бокса теплит.
Подбирать цвет можно пресетами в камере роу.Также надо помнить что никон и кэнон дадут разные резолты при одном и том же профиле ( портрет..стандарт..и т.д).
Отсюда и непропорциональное увеличение объектов переднего плана. Я исправляюсь?
Уже давал ссылку.Все наглядно.
https://www.youtube.com/watch?v=Gcx4RaXmfNc
Супер!
Согласен... Это не приятно! Тем более когда ты любитель и снимаешь дорогого себе человека, а не просто модель!
Разные резолты... Ну понятно. Особенно на скине. А еще надо учитывать лэнсы, которые на камере вы юзаете. Плюс лайт дешевый и сэттигсы на камере этолл не те. Сорри за оффтоп, надеюст модератор не делит этот комент. Неужели импосибл нормальным русским ленгвичем писать ? Обязательно надо инглиш, да чтобы на изнанку. Потом такой вот резолт пллучается.
Неужели импосибл нормальным русским ленгвичем писать ?
Такая насущная для ва проблема?
Проживая в Канаде- вас до глубины души задело что я в верхнем посте использовал одно слово резолт - вместо РЕЗУЛЬТАТ?
Вот уж поистинне не знаешь с какой ноги человек встанет...
Удачи вам.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Фото в домашней студии...!