Тема: Прошу критики с учетом специально устроенного малого количества света
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/5ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:44 мм
Форум / Советы новичкам от бывалых / Прошу критики с учетом специально устроенного малого количества света
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/5ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:44 мм
глаза не в фокусе
глаза не в фокусе
Про свет же вопрос
Наталья, а зачем 2 темы. Кому по какой отвечать??
Извините, не знаю в чем дело, но комп тупит по страшному, 30 минут загружала фото и создавала тему.
Может это не комп. Все комментарии пожал"ста сюда!
У меня указывается что бы подтвердить действия на данной странице, в связи с чем я не могу загрузить еще фото.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/5ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:26 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/5ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:26 мм
Мне нравится
все обрезать-оставить цветочек..Пустьь автор руководствуясь таким выбором цвета и акцента попробует доказать что человек сдесь не лишний..
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:53 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/5ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Все поправимо, если снимали в RAW, не так уж темно. Только вот зеленый оттенок на коже все портит и желтый какой то грязный
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / Прошу критики с учетом специально устроенного малого количества света