Re: девушка в поле
фотография должна
Ох, не скажите. Отнюдь не всегда. Рад, что хоть с кем-то получился диалог)
Мои объективы : Sony 18-55, HANIMEX 4.5/80-200, fujian 1.7/35
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / девушка в поле
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
фотография должна
Ох, не скажите. Отнюдь не всегда. Рад, что хоть с кем-то получился диалог)
Что же вас так задело в моих фотографиях,
Меня ничего не задело!!Шучу просто!!))не воспринимайте критику так в штыки))тут люди взрослые и смешно выглядит немного..Ведь основа фото -это композиция ...а уже обработка -вторичный ..ну наверное не самый второстепеннный элемент ..Но главное история , композиция...ну или хотя бы какая то символика..Это как мне!!))Поэтому то и шучук!!не обижайтесь!)
Техничность, обработка... Мягкий фокус. На грани нерезкости. Про какую техничность мы говорим? Света, тени, резкость. Это как бы ожидается по умолчанию.
Задний план размыли. Что еще вы обрабатывали? Сколько секунд заняла обработка? Обработка хорошо, когда ее не видно.
В смысле, когда она есть, но ее не видно. Цветовая гамма? Фиг ее знает. Никогда не задумывался о цветовой гамме при фотографировании пейзажа. Может надо было? А вы цветовую гамму как выбырали? Меняли ее? Я не шучу, и не издеваюсь, я на полном серьезе. Потому что или вы или я не в ту сторону домаем и хотелось бы услышать мнение других...
Тему настоятельно рекомендую переименовать.
А как тему переименовать? Нет кнопки изменить.
Техничность, обработка... Мягкий фокус. На грани нерезкости. Про какую техничность мы говорим? Света, тени, резкость. Это как бы ожидается по умолчанию.
Задний план размыли. Что еще вы обрабатывали? Сколько секунд заняла обработка? Обработка хорошо, когда ее не видно.
В смысле, когда она есть, но ее не видно. Цветовая гамма? Фиг ее знает. Никогда не задумывался о цветовой гамме при фотографировании пейзажа. Может надо было? А вы цветовую гамму как выбырали? Меняли ее? Я не шучу, и не издеваюсь, я на полном серьезе. Потому что или вы или я не в ту сторону домаем и хотелось бы услышать мнение других...
aleksandraavТему настоятельно рекомендую переименовать.А как тему переименовать? Нет кнопки изменить.
Сообщид модератору еще вчера, вот, ждем)
ovmayorov пишет:
На втором снимке тонирование.
Не знаю, что такое "тонирование". Ну может знаю, но не знаю, что это "тонирование". Судя по вашему описанию, "обработки" не было. Можно ведь яркость убавить, контрастность увеличить, и сказать: "обработка". Я не считаю это обработкой. Обработка это куча слоев, отделькое редактирование разных участков фотографии, кривые, додж энд берн. Это обработка. Это то чего я еще не умею. Это изменение сотни параметров в Фотошопе на 1-2 пункта, чтобы в конце мозг взорвался от восхищения. К этому надо стремиться.
К этому надо стремиться.
Чем и занимаемся все мы) Для новичка самого начального уровня это и есть обработка. А чем дальше в лес, тем и обработка усложняется и дает лучшие результаты. Спасибо вам за диалог) Будем совершенствоваться и дальше.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / девушка в поле