Re: Сибирские муси-пуси))
V.Larkтвои если не отписал против, считай что похвалил
Как Вы себя высоко возносите... а я до последнего надеялся что наговаривают.
вчем же вознесение, что спасибки налево и направо не ставлю?
Форум / Предметка и макро / Сибирские муси-пуси))
V.Larkтвои если не отписал против, считай что похвалил
Как Вы себя высоко возносите... а я до последнего надеялся что наговаривают.
вчем же вознесение, что спасибки налево и направо не ставлю?
А ты хоть раз отметил хорошую работу Геннадия? Мою? Ни разу! Наверное, мы тут самые отстающие? Где же твоя хваленая тобой справедливость то?
а меня то забыли. я ведь не только фэйки могу выставлять. но... как обычно вова молчком проходит. так что про справедливость... лучше промолчу. не хочу переходить на личности .
вчем же вознесение?
Я процитировал.
V.Larkвчем же вознесение?
Я процитировал.
ну хотите считать так, пусть будет так, мне всеравно
не то, что бы мне обидно, и ничего против автора не имею, свое мнение по фото честно высказал. но. когда фото куклы на форуме набирает в два раза больше просмотров чем фото полуголой барышни, у меня вопросы возникают.... )))
СибирячкаА ты хоть раз отметил хорошую работу Геннадия? Мою? Ни разу! Наверное, мы тут самые отстающие? Где же твоя хваленая тобой справедливость то?
Генадия, при всей моей антипатии к нему, хвалил, я и нагиева похвалю если будет за что, мне без разницы чья работа главное результат, твои если не отписал против, считай что похвалил, или тебе так лайк важен
Не припомню , чтобы Гену хвалил, если честно, хотя, ведь есть за что, есть. Про лайки я речь и не вела. И ставят их ведь не только друзья - со многими я никогда даже не общалась, это добровольное дело. Но твоя позиция тоже для меня немного странная. Не поругал, значит, похвалил. А что трудно написать? Не говорю, что надо оды петь, нет. Но свое отношение можно как-то выразить. Ты во многих темах многих форумчан не отмечаешься - получается, ты хвалишь везде, где не отметился, так что ли?
не то, что бы мне обидно, и ничего против автора не имею, свое мнение по фото честно высказал. но. когда фото куклы на форуме набирает в два раза больше просмотров чем фото полуголой барышни, у меня вопросы возникают.... )))
Борь, эка невидаль полуголая барышня)) Ну кого этим удивишь? Вот смешной ты))
Ты во многих темах многих форумчан не отмечаешься - получается, ты хвалишь везде, где не отметился, так что ли?
нет не так, я говорил лишь за твои работы
СибирячкаТы во многих темах многих форумчан не отмечаешься - получается, ты хвалишь везде, где не отметился, так что ли?
нет не так, я говорил лишь за твои работы
А я об этом должна была догадываться?)) Хоть бы свистнул)))
я и нагиева похвалю если будет за что, мне без разницы чья работа главное результат, твои если не отписал против, считай что похвалил,
вау, если промолчал, то это уже похвала. ну прям , как с барского плеча шуба холопу получается. хотя у большинства, если промолчал, то просто не интересно. поэтому многие ваши работы вообще без коментов. себе дороже будет их реально оценивать.ждал, когда вы хотя бы тут отметитесь, с конструктивной оценкой. но видимо вы привыкли только худшее собирать. так что хотя бы сами себе не врите.не наезд. а констатация фактов.
А я об этом должна была догадываться?)) Хоть бы свистнул)))
а тебе так важно моя хвальба, что прям куда деваться
Борис Бруминне то, что бы мне обидно, и ничего против автора не имею, свое мнение по фото честно высказал. но. когда фото куклы на форуме набирает в два раза больше просмотров чем фото полуголой барышни, у меня вопросы возникают.... )))
Да, точно, не поспоришь. Пора, видимо, завязывать с этими тетками, переходить на цветочки или что там у нас сейчас в моде? Кукол не предлагай , негде взять ))
и что, если тебе там наставили лайков и я должен тоже поставить?
не, ну хотя бы наехать. типа а где пальцы в отражении и тд. не пробовал увеличить кадр в 200 процентов? видимо нет. иначе явно возникли у тебя вопросы.
СибирячкаА я об этом должна была догадываться?)) Хоть бы свистнул)))
а тебе прям так важно моя хвальба, что прям куда деваться
Блин, ну не передергивай. Я не про хвальбу - я про отношение к работе. Кто заставляет нахваливать? Можно просто сказать нравится, сойдёт, пойдёт - если трудно по-другому выразить. Важно любое мнение, конечно, кроме тех, кто хочет просто пнуть, при этом ещё и из себя ничего не представляет - на таких даже не обращаю внимания - комары тоже зудят, ну и что...
СибирячкаБорис Бруминне то, что бы мне обидно, и ничего против автора не имею, свое мнение по фото честно высказал. но. когда фото куклы на форуме набирает в два раза больше просмотров чем фото полуголой барышни, у меня вопросы возникают.... )))
Да, точно, не поспоришь. Пора, видимо, завязывать с этими тетками, переходить на цветочки или что там у нас сейчас в моде? Кукол не предлагай , негде взять ))
Представила тебя с цветочками...))) С куклами вообще не могу представить))) Неее, лучше с тетками продолжай...может еще пойдут дела в гору
Блин, ну не передергивай. Я не про хвальбу - я про отношение к работе. Кто заставляет нахваливать?
я уже в этой теме написал свое отношение, результат четыре страницы
Наташ, оставь человека в покое. его политика ясна. если ругает, то это примерно его уровень. или чуть выше. если молчком и мимо, то ему до этого ещё надо просто расти.я просто могу привести достаточно примеров на эту тему и про диагонали про многое другое, когда он пытается догнать многих на этом форуме. но при этом... ой ладно сказал же я баиньки, значит баиньки. зачем я буду на личности переходить. да и не барин я.
СибирячкаБлин, ну не передергивай. Я не про хвальбу - я про отношение к работе. Кто заставляет нахваливать?
я уже в этой теме написал свое отношение, результат четыре страницы
Не про эту же конкретно тему речь. Но уже наговорили предостаточно. У меня рассвет через час))) Надо хоть немного поспать.
и ещё... когда человек не может выразиться и показать себя в "реале", то он подменяет это виртуалом. ну интернетом. типа... интернет мачо. чего я никому не желаю. но таких... видно всегда. всем спокойной ночи.
Форум / Предметка и макро / Сибирские муси-пуси))