Re: Наш ответ япошкам)
от размеров стакана
Я вот тоже долго не решался нажать кнопочку, что нравится. Конечно аппетитно, но я столько не выпью) (за один раз)
Мои объективы : Nikon 18-55, Nikon 70-300
Форум / Предметка и макро / Наш ответ япошкам)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
от размеров стакана
Я вот тоже долго не решался нажать кнопочку, что нравится. Конечно аппетитно, но я столько не выпью) (за один раз)
Ахахахаха)))Вы думаете ,что при нажатии кнопочки , мы спешим в гости к Вам с таким саканцом??)))Хорошая тема для рекламы!!))))
Мне кажется кружок лука на стакане лишним
Это стёб !!))и соль на стакане то ж))Это вроде как уже окультурились немного)))
СергейНиколаенкоО-фи-геть! И шо нам теперь делать?
По ходу пацана вштырило от размеров стакана )))Для них такая мерка -это как харакири)))
Для них предлагаю добавить палочки и соломинку в стакан
нет Генадий, кадр абсолютно не продуман. первое... горизонт завален. жидкость (в данном случае водка в стакане) это идеальный уровень вот если бы вы налили до " кантика" то сразу бы это увидели. ну или до краёв. второе, мы что, на поминках? количество кружков у лука чётное. закусь.... тоже только на двоих. а как же традиционное "третьим будешь?" и три пальца на груди, как в старой киноленте. в общем... поработайте над ошибками и поправьте кадр. иначе придёт товарищъ, который если молчит, то уже похвалил, и сделает полный разбор полётов. с Уважением нагиев 70. он же чукотский парень и келокс. а так... мерка нормальная. на два глотка.. надеюсь вы мою "критику" поймёте правильно
нет Генадий, кадр абсолютно не продуман.
Это от того , Сергей , что сам перестал употреблять))Потерял навыки )))Остались лишь фантазии , а фантазии всегда ложь))
Это от того , Сергей , что сам перестал употреблять))
ну да.... я только после Майорки дня 3 отходил. на работе спрашивали, почему так мало загорел. не стал объяснять, что в баре(когда всё включено) солнце под козырёк не светит.
Ну, у тебя, Серега и глотка...
да нормальная... шкалик в 350 грамм не выдыхая за раз осиливаю, с горла.
а так... мерка нормальная. на два глотка.
надо запомнить, в чем, Сереженька, ты силен
надо запомнить, в чем, Сереженька, ты силен
пол, без приблуд... я во в многом силён, не смотря, что хапнул бан в 52 года. такой ответ устраивает?
я во в многом силён, не смотря, что хапнул бан в 52 года. такой ответ устраивает?
вполне. что ты "крут" я и так знаю. я видел своими глазами то, в чем ты "силен", я верю им. твои слова - всего лишь слова.
нет Генадий, кадр абсолютно не продуман. первое... горизонт завален. жидкость (в данном случае водка в стакане) это идеальный уровень вот если бы вы налили до " кантика" то сразу бы это увидели. ну или до краёв. второе, мы что, на поминках? количество кружков у лука чётное. закусь.... тоже только на двоих. а как же традиционное "третьим будешь?" и три пальца на груди, как в старой киноленте. в общем... поработайте над ошибками и поправьте кадр. иначе придёт товарищъ, который если молчит, то уже похвалил, и сделает полный разбор полётов. с Уважением нагиев 70. он же чукотский парень и келокс. а так... мерка нормальная. на два глотка.. надеюсь вы мою "критику" поймёте правильно
Думается мне, что с горизонтом все норм. Это стекло так делает. Я как снимал пивной бокал, тоже с боку был. Так вот, всё по уровню, в видоискатель под ниточку, а в итоге как ты говоришь, заваленный горизонт. Тут только программно править.
Ну, у тебя, Серега и глотка... В 2 глотка...
Попробовал,получается только в четыре !
Денис АнатольевичНу, у тебя, Серега и глотка... В 2 глотка...
Попробовал,получается только в четыре !
Тоже нужно попробовать. Потом отпишусь за результат.
Тоже нужно попробовать. Потом отпишусь за результат.
По ходу завтра мне за пивом Вам бежать??)))
Ну а на счет отхлебнуть !!Так в молодости любимый спор был !!спорил всегдп на бутылку водки , что не отрываясь волью в горло!!))Вливал и выигрывал ))Весь эфект в том , что одну то я сразу заправлял в себя !!и уже на троих или более и делить не надо !!Ну а выигранную можно было смело делить)))..Ща не пробую !!Но воды литр легко)))...негазированной)
Ну а на счет отхлебнуть !!Так в молодости любимый спор был !!спорил всегдп на бутылку водки , что не отрываясь волью в горло!!))Вливал и выигрывал ))Весь эфект в том , что одну то я сразу заправлял в себя !!и уже на троих или более и делить не надо !!Ну а выигранную можно было смело делить)))..Ща не пробую !!Но воды литр легко)))...негазированной)
Негазированной воды и я могу, а вот водки... Тоже нужно будет попробовать)))
Негазированной воды и я могу, а вот водки...
а мне тогда без разницы было))))в армии и спирт с горла пили ...еще те дибилы)
а мне тогда без разницы было))))в армии и спирт с горла пили ...еще те дибилы)
Большинство таких людей, сейчас не пьющие. Почему то.
Большинство таких людей, сейчас не пьющие. Почему то.
Ну наверное устали))))Ведь чем больших удовольствий мы ищем ,тем меньше удовлетворения получаем от них))Ну и есть точка тошноты ..Всё!!Уже мерзко))Перебор)..Наверное так !!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметка и макро / Наш ответ япошкам)