Re: Фотокнига-здорово!
Разбирался в ней пару дней, все нравится. После чего успешно подарил подруге на День рождения. Она была в восторге от нее. Фотографии сохранили в наш альбом на стене, примерно такой
Форум / Печать фотографий и фотокниг / Фотокнига-здорово!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Разбирался в ней пару дней, все нравится. После чего успешно подарил подруге на День рождения. Она была в восторге от нее. Фотографии сохранили в наш альбом на стене, примерно такой
Используй принтер нового поколения они лучше всего для этого преспособлены
Сделал себе для портфолио сегодня
Как цвет?
у меня 2 варианта, на первом мне не очень понравилось, на втором другая бумага. В итоге качество визуально лучше чем в книгах бест оф раша 2014 и 2016 . Черный стал черным а не серым.
Черный составной или чистый черный ? Я две недели просидел в типографии , возились с профилями. Вроде нашли. Потом у них что то глюкнуло, приехал сервис и снес все к чертовой матери )). Вывод который я сделал в итоге, ароцечс нужно контролить на каждом этапе если хочешь получить результат. Бумага кстати какая, 170,190?
Черный составной или чистый черный ? Я две недели просидел в типографии , возились с профилями. Вроде нашли. Потом у них что то глюкнуло, приехал сервис и снес все к чертовой матери )). Вывод который я сделал в итоге, ароцечс нужно контролить на каждом этапе если хочешь получить результат. Бумага кстати какая, 170,190?
черный почти идеально черный, бумага плотность не вдавался в подробности, с черным цветом беда конечно у многих при печати
нигде не могу найти версию ДЖ Фото Арт для макбука. кто-нить дайте ссылку, пожалуйста
Отличная программа! Советую приобрести!
а какая программа?
По моему проще и интереснее создать фотокнигу в конструкторе онлайн, тут например:
multifoto.ru/fotopechat/fotoknigi/
качество выше и доставка есть по России. Да, дороже выйдет, но это того стоит, экономишь время и нервы )
А InDesign чем не нравится?
А про индиз никто не слышал. ))) Специализированная программа для верстки от адобе, но все "профи" упрямо верстают в фотошопе или смарталбум)))) последняя программа кстати стоит всего 1 доллар (по льготной подписке) и довольно хороша для верстки книг штучно.(для себя)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Печать фотографий и фотокниг / Фотокнига-здорово!