Тема: У реки
Мои объективы : Canon EF 50mm F/1.4 USM, Canon EF 135mm F 2.0L USM, Canon EF 85mm F/1.8 USM, Zenit MC-Helios 44K-4 KMZ
Форум / Съемка с естественным освещением / У реки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Очень понравились обе!
Нравится обработка ! Ощущение трехмерного изображения !
Посмотрел... а действительно так.
Пусть я буду плохой, но если я не скажу - никто не скажет, потому что критиковать фотографии детей на маминых снимках слишком неблагодарное занятие. Девочка получилась хорошо, а вот мальчик... Очень неудачный для него ракурс и там, и там - или в профиль надо было снимать, или немного поменять точку съемку - Вы режете второй глаз. На первом снимке футболка по цвету слилась с корягой сзади, превратив ребенка в нечто большое, а желтый нарост выглядит, как панцирь черепашки. Надеюсь, Вы не примите мою критику, как личную обиду.
Все нормально. Просто парню не нужно позировать.
Ого, почему-то мне совершенно не приходили оповещения на почту о ваших комментариях. Я решила, что их нет) А сегодня зашла и... Спасибо всем обромное за внимание и замечания! Сибирячка, никаких обид, когда все по делу! Спасибо, про профиль я и не успела подумать, я пока еще на пути к тому,чтоб моментально строить кадр, пока дети из него не убежали. ПРо футболку,что сливается с корягой, действительно не заметила, сейчас вижу, тоже спасибо! про позирование- на первом кадре дети точно не позировали, они увидели утку на воде и были поглощены ею, про меня забыли... Второй кадр, да, постановочный, ну хотелось мне его на этот пень посадить каюсь)))
Несмотря на все косяки, мне фото в целом нравятся))) Ну мне можно,я - мама)))
Всем еще раз спасибо!
Великолепно!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Съемка с естественным освещением / У реки