Тема: У реки

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon EF 50mm F/1.4 USM, Canon EF 135mm F 2.0L USM, Canon EF 85mm F/1.8 USM, Zenit MC-Helios 44K-4 KMZ

2

Re: У реки

А вот нравится мне первая очень! Я бы цвета более сочными сделал.

3

Очень понравились обе!

Мои камеры : Nikon D90, Nikon D610
Мои объективы : Nikon 18-105 3.5-5.6, Nikon 50 1.8
Портфолио

4

Очень здорово, первая особенно .

Моя камера : Canon 40D
Портфолио

Нравится обработка ! Ощущение трехмерного изображения !

Моя камера : Canon 5D mark lll
Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио
Спасибо сказали: Серж-Рад, Yana49612

константиниванович

Нравится обработка ! Ощущение трехмерного изображения !

Посмотрел... а действительно так.

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС
Спасибо сказали: константиниванович1

7 (25.08.2016 05:02:53 отредактировано Сибирячка)

Пусть я буду плохой, но если я не скажу - никто не скажет, потому что критиковать фотографии детей на маминых снимках слишком неблагодарное занятие. Девочка получилась хорошо, а вот мальчик... Очень неудачный для него ракурс и там, и там - или в профиль надо было снимать, или немного поменять точку съемку - Вы режете второй глаз. На первом снимке футболка по цвету слилась с корягой сзади, превратив ребенка в нечто большое, а желтый нарост выглядит, как панцирь черепашки. Надеюсь, Вы не примите мою критику, как личную обиду.

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR

Все нормально. Просто парню не нужно позировать.

Моя камера : Nikon d300 D700
Мои объективы : Nikon nikkor 16-85G nikkor 35mm 18g dx nikkor50mm 14G, Tamron 24-70

Ого, почему-то мне совершенно не приходили оповещения на почту о ваших комментариях. Я решила, что их нет) А сегодня зашла и... Спасибо всем обромное за внимание и замечания! Сибирячка, никаких обид, когда все по делу! Спасибо, про профиль я и не успела подумать, я пока еще на пути к тому,чтоб моментально строить кадр, пока дети из него не убежали. ПРо футболку,что сливается с корягой, действительно не заметила, сейчас вижу, тоже спасибо! про позирование- на первом кадре дети точно не позировали, они увидели утку на воде и были поглощены ею, про меня забыли... Второй кадр, да, постановочный, ну хотелось мне его на этот пень посадить каюсь)))
Несмотря на все косяки, мне фото в целом нравятся))) Ну мне  можно,я - мама)))
Всем еще раз спасибо!

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon EF 50mm F/1.4 USM, Canon EF 135mm F 2.0L USM, Canon EF 85mm F/1.8 USM, Zenit MC-Helios 44K-4 KMZ

Великолепно!

Моя камера : Nikon D7100
Мой объектив : Nikon AF-S Nikkor 18-105mm
Портфолио
Спасибо сказали: Аринка_дим1