Re: Провакация.
И я пожалуй, отмечусь, всем доброго времени суток, и удачной фотоохоты, спасибо за ваши комменты-советы))))))))
Мои объективы : Canon 85 f 1.8, Canon 18-55 3.5-5.6, Sigma 17-50 2.8
Портфолио
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И я пожалуй, отмечусь, всем доброго времени суток, и удачной фотоохоты, спасибо за ваши комменты-советы))))))))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPSP5550DUOОбъектив:-Выдержка:1/230 cДиафрагма:f/2.4ISO:90Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:3.5 мм
просто делюсь, что был на родине Королева, жаль в музей не попал, опоздал
Всем привет, пару дней не мог зайти на сайт восстанавливал пароль а письма нету, только сегодня догнал посмотреть в спам.
Я, Петр, 44 года живу в США в очень красивом городе Asheville (http://www.exploreasheville.com/). Имею 5 дочек, 2 внука и 1 внучку. Начал снимать еще с третьего класса, с перерывами, а полтора года назад подсел конкретно и за это время мой бюджет сократился более чем на $15000.00. Приезжайте в гости.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:EF70-200mm f/2.8L IS II USMВыдержка:1/90 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:150 мм
Peter, безумно хочется навестить штаты) очень теплые воспоминания) но пока, увы, это только мечты!
Всем добрый день! Я новичок и здесь и в фотографировании, но очень жажду научиться)) помедленнее, я записываю!-это про меня)) Мне37 лет, мама трех самых любимых деток и моя профессия это английский язык и все,что с ним связано-преподавание,переводы..Живу в небольшом,но очень живописном городке,можно найти чудные места для фото, просто выйдя на прогулку за дом))
моя семья
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D800Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/4ISO:2500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:44 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D800Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/4.5ISO:2500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:45 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:50 мм
Peter, безумно хочется навестить штаты) очень теплые воспоминания) но пока, увы, это только мечты!
Мечты сбываются.
Peter, я в это отчаянно верю))) дочку же себе на мечтала)) буду надеяться,что и в очаровавший меня Boston еще попаду в этой жизни)
Всем привет!!!Живу я в Приморском крае,посёлке Липовцы,мне 37 лет,увлёкся фотографией.Приятно познакомится с Вами!!!
Всем привет!!!Живу я в Приморском крае,посёлке Липовцы,мне 37 лет,увлёкся фотографией.Приятно познакомится с Вами!!!
Добро пожаловать!
maksimus,спасибо!
http://photo-monster.ru/forum/topic13901.html
Яна, живу во Владивостоке, люблю красивые пейзажи.
Павел-безумный немецкий лётчик!!))актуальненько!!))
Всем привет! Я Павел, живу в Украине, г.Запорожье. Мне 62 года. У меня 2 хобби - выращивание винограда и ФОТО. Фотографией занимаюсь ( с перерывами ) с 16 лет. Снимал на пленку, ч/б и цвет. Больше нравились старые , широкопленочные - Москва, Искра. С 2013 года снимаю "цифрой". Очень люблю заниматься обработкой фото. По мере возможности покупаю видеокурсы и панели. Как-то так...
Всем добра. Очень хорошая тема, респект Константиновичу. только недавно заметил.
Меня зовут Иван, мне 39 лет, женат, трое детей. аватарка моя. Сам родом из северного Казахстана город Павлодар. Сейчас с семьёй проживаю в Канаде город Монреаль. Фотография это увлечения с детства. Первая камера "смена 8М". Снимал конечно же для "ДА". Потом все на долгие лета забросилось. И вот уже в Канаде вновь нахлынуло. Сейчас фотография одно из моих любимых хобби, еще так же увлечен подводной охотой. И много говорят тут, как сапожник без сапог. Так и я. Нашёл одну с охоты.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon PowerShot A520Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/5.5ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:23.19 мм
Немного увлекался вейкбордом.)))
up
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/400 cДиафрагма:f/3.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Я
Не могу не согласиться.
Всем привет. Меня зовут Ярослав. Мне 35 лет. И меня наконец то зафиксировали в этом возрасте, чем спешу похвастаться. Последний раз такое событие было на школьном выпускном . В данный момент живу в северной столице нашей удивительной страны. По профессии электромеханик по ремонту и обслуживанию копировально-множительных машин, хотя эта я бы эту деятельность обозвал ассенизатор-кондитер. Фотографией увлекся полтора года назад. Люблю снимать всякую фигню и делиться ей с окружающими. А еще я очень люблю арахис в шоколаде, за что в школе получил прозвище соответствующее аватарке.
Всем добра. Очень хорошая тема, респект Константиновичу. только недавно заметил.
Меня зовут Иван, мне 39 лет, женат, трое детей. аватарка моя. Сам родом из северного Казахстана город Павлодар. Сейчас с семьёй проживаю в Канаде город Монреаль. Фотография это увлечения с детства. Первая камера "смена 8М". Снимал конечно же для "ДА". Потом все на долгие лета забросилось. И вот уже в Канаде вновь нахлынуло. Сейчас фотография одно из моих любимых хобби, еще так же увлечен подводной охотой. И много говорят тут, как сапожник без сапог. Так и я. Нашёл одну с охоты.
Привет земляку ! Я из Сем-ска. В 93-тем переехал в подмосковье
А еще я очень люблю арахис в шоколаде, за что в школе получил прозвище соответствующее аватарке.
Ярослав лучше!!)))
Привет земляку ! Я из Сем-ска. В 93-тем переехал в подмосковье
Рад землякам)))
Это я с Братом близнецом Славентием, нас разлучили в детстве и только по одинаковым родимым пятнам мы смогли друг друга найти!!