Тема: Про море
Привет друзья,коллеги,товарищи по цеху! Давно не виделись.Появились кое какие работки ,хочу поделится с вами,и услышать ваше мнение.
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Про море
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет друзья,коллеги,товарищи по цеху! Давно не виделись.Появились кое какие работки ,хочу поделится с вами,и услышать ваше мнение.
Тональность очень приятная.
Нравится.
"Работа хорошая, есть мысль и настроение. Лайк поставил и от него не отказываюсь"))
Красивая фотография. Просится в рамку и на стену.
Притягивает взгляд и тащит его вдаль. Хорошая работа!
Всем хорошего дня и спасибо за комментарии!
Только, что цвет, но его можно придумать, а так посмотришь, то тут косяк, то там обрезок из края торчит
Только, что цвет, но его можно придумать, а так посмотришь, то тут косяк, то там обрезок из края торчит
Эх, Ваши бы шедевры поглядеть!!!
Варево ЦаревнТолько, что цвет, но его можно придумать, а так посмотришь, то тут косяк, то там обрезок из края торчит
Тоже подумал об этом ! Вальяжно так прошлась по темам !
Илья АленинВарево ЦаревнТолько, что цвет, но его можно придумать, а так посмотришь, то тут косяк, то там обрезок из края торчит
Тоже подумал об этом ! Вальяжно так прошлась по темам !
Это ж кто-то из своих))) Чего ведётесь? Если нет в подписи оборудования - первый признак клона, значит, человек зашел не для выставления своих работ, а чтобы потроллить.
Это ж кто-то из своих))) Чего ведётесь? Если нет в подписи оборудования - первый признак клона, значит, человек зашел не для выставления своих работ, а чтобы потроллить.
А я наивный,все верю людям !
Если нет в подписи оборудования
поправилась уже! думаю, что так "уважения" или "статусности" поприбавится, потому что если нет, то не вижу никакого смысла в строчках о технике и в ваших бесмысленных замечаниях. Снимает не техника, снимает человек - 100 раз об этом говорим и 100 раз об этом забываем, да?
И клевать меня не надо по всем постам, я в профессии не первый год, а быть может всякое, что даже и поболее каждого из вас. Доказывать тут никому ничего не собираюсь, знаю свои недочеты, сама их разбираю и сама работаю над их устранением; на хамство я не отвечаю и сама не опущусь до хамства, на критику - я реагирую адекватно.
Может что и буду выкладывать в будущем, время покажет.
СибирячкаЕсли нет в подписи оборудования
поправилась уже! думаю, что так "уважения" или "статусности" поприбавится, потому что если нет, то не вижу никакого смысла в строчках о технике и в ваших бесмысленных замечаниях. Снимает не техника, снимает человек - 100 раз об этом говорим и 100 раз об этом забываем, да?
И клевать меня не надо по всем постам, я в профессии не первый год, а быть может всякое, что даже и поболее каждого из вас. Доказывать тут никому ничего не собираюсь, знаю свои недочеты, сама их разбираю и сама работаю над их устранением; на хамство я не отвечаю и сама не опущусь до хамства, на критику - я реагирую адекватно.
Может что и буду выкладывать в будущем, время покажет.
Что ж Вы так разволновались то? Спокойнее надо быть)) Кто вас тут заклевал по всем постам? Вот Вы, не показав свои умения, успели уже “клюнуть” и не раз. Как Вы реагируете на критику мы пока не знаем, но на безобидный пост отреагировали весьма нервно - это видно)) И кстати, о том, что снимает человек, а не техника, как правило, пишут те, кто не имеют топовой техники - вы не логичны в покупке своего оборудования)))) вернее, просто в подписи - погорячились разволновавшись
Что ж Вы так разволновались то? Спокойнее надо быть)) Кто вас тут заклевал по всем постам? Вот Вы, не показав свои умения, успели уже “клюнуть” и не раз. Как Вы реагируете на критику мы пока не знаем, но на безобидный пост отреагировали весьма нервно - это видно)) И кстати, о том, что снимает человек, а не техника, как правило, пишут те, кто не имеют топовой техники - вы не логичны в покупке своего оборудования)))) вернее, просто в подписи - погорячились разволновавшись
А с чего бы мне волноваться? какие могут быть причины! Я само спокойствие. Просто если что-то вижу из косяков на снимке, то могу сразу человеку написать, бывает, что и резко, сорри, но обижаться не надо, да я думаю никто и не обиделся.
По технике могу сказать следующее - мне много топовой техники нужно только по работе, а для дома - мне и "мыльницы D80" хватает, я и на неё могу снимать. Когда оплачивает работа можно и позволить себе на топ снимать, думаю, у всех так или, по крайней мере, надо стремиться к этому. Поэтому из опыта скажу, что главный это человек, техника - это десятое. Да вы и сами это знаете, 100 раз об этом говорили, а тут что-то как-то перестали резко) странновастенько
Да вы и сами это знаете, 100 раз об этом говорили, а тут что-то как-то перестали резко) странновастенько
Действительно, странновастенько) Три дня, как на форуме, а знаете кто, что и даже сколько раз говорил))) Начинайте уже логику включать - пора
кто бы это мог быть
V.Lark
константинивановичкто бы это мог быть
V.Lark
Нет, это не он - я знаю кто это, но тем интереснее игра. Правда, не в чужой теме. Боюсь, мне опять модератор погрозит пальчиком))
СибирячкаЧто ж Вы так разволновались то? Спокойнее надо быть)) Кто вас тут заклевал по всем постам? Вот Вы, не показав свои умения, успели уже “клюнуть” и не раз. Как Вы реагируете на критику мы пока не знаем, но на безобидный пост отреагировали весьма нервно - это видно)) И кстати, о том, что снимает человек, а не техника, как правило, пишут те, кто не имеют топовой техники - вы не логичны в покупке своего оборудования)))) вернее, просто в подписи - погорячились разволновавшись
А с чего бы мне волноваться? какие могут быть причины! Я само спокойствие. Просто если что-то вижу из косяков на снимке, то могу сразу человеку написать, бывает, что и резко, сорри, но обижаться не надо, да я думаю никто и не обиделся.
По технике могу сказать следующее - мне много топовой техники нужно только по работе, а для дома - мне и "мыльницы D80" хватает, я и на неё могу снимать. Когда оплачивает работа можно и позволить себе на топ снимать, думаю, у всех так или, по крайней мере, надо стремиться к этому. Поэтому из опыта скажу, что главный это человек, техника - это десятое. Да вы и сами это знаете, 100 раз об этом говорили, а тут что-то как-то перестали резко) странновастенько
Что то вы девчонки раздухарился! Я понимаю о какие косяки Вы имеете в виду.Мог их устранить легко,но что бы это поменяло в снимке?На мой взгляд ничего. Если у Вас есть другое обоснованное мнение буду рад выслушать.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Про море