Тема: без названия
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/4.5ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:84 мм
Форум / Съемка с естественным освещением / без названия
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/4.5ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:84 мм
Круто, очень нравиться!!!!!
Интересный кадр. Разновидность поло? Вас можно поздравить с обновкой, Алла! Как вам новая камера?
Интересный кадр. Разновидность поло? Вас можно поздравить с обновкой, Алла! Как вам новая камера?
не знаю...видимо, сама первый раз видела. На счет камеры - пока осваиваю....меня вообще не сложно удивить после моей 500Dскорость серийной съёмки радует, кол-во точек фокусировки тоже, кол-во шумов...на высоких ИСО...ну, получше конечно чем на моей старой...но не Рио-де Жанейро...в руке хорошо лежит, не тяжелая, поворотным дисплеем пока не пользовалась...равки вроде хорошо тянуться - например этот кадр, думала будет убитым...но нет, смогла вытянуть.
Живенько с настроением, спортивную тематику осваиваете, Алла
Живенько с настроением, спортивную тематику осваиваете, Алла
Спасибо! только я боюсь, тебя сейчас предадут анафеме за лайк этому фото...
только я боюсь, тебя сейчас предадут анафеме за лайк этому фото...
А что тут не так......может какие новые правила лайкования появились:unsure. Я уже в сомнении, как тот дядька на одноколёснике,но фото мне нравится..... низ бы чуть убрала(там что-то тёрли), ну и шум бы поубавила, я к нему нервно отношусь.
А что тут не так
главное что тебе нравится, а финальная обработка выглядела вот так
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/4.5ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:84 мм[/myspoiler]
Обрабатывать можно под настроения тыщу раз как захочется, главное, чтоб сюжет был, настроение, динамика.....мне второй вариант больше понравился.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Съемка с естественным освещением / без названия