Тема: Ольга.
WGJ8_BWs.jpg" class="view-photo-poster" rel="post-180418">WGJ8_BWs.jpg" />
Мой объектив : Canon 50 mm f 1.4 USM
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Ольга.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
WGJ8_BWs.jpg" class="view-photo-poster" rel="post-180418">WGJ8_BWs.jpg" />
6,7. , блин у Вас одно фото пропущено-непоказывает, значит 7,8 понраились. Пронумеруйте фотографии так легче будет писать какие нравятся
6,7. , блин у Вас одно фото пропущено-непоказывает, значит 7,8 понраились. Пронумеруйте фотографии так легче будет писать какие нравятся
Хорошо что Вы не предложили мне удалить те снимки, которые Вам не нравятся
Очень понравилось, атмосферно!!!
lirika6,7. , блин у Вас одно фото пропущено-непоказывает, значит 7,8 понраились. Пронумеруйте фотографии так легче будет писать какие нравятся
Хорошо что Вы не предложили мне удалить те снимки, которые Вам не нравятся
Я тут не распоряжаюсь, обычно, если мне что не нравится стараюсь пройти мимо молча, а если зацепило не лень отметить работу и поддержать автора.
Круто... Понравилась! Напоминает Мерлин Монро...
Круто... Понравилась! Напоминает Мерлин Монро...
Всё верно! Мы под неё косили
если мне что не нравится стараюсь пройти мимо молча
получается, если был неучем то им и оставайся, логично, нечего плодить конкурентов. а потом удивляются почему скучно на форуме. ибо нечего, тут это все вот это, вот все.
по фото - все, качественно и вкусно, равзе что на последней пальцы порезаны, но в данном случае даже такой недостаток не ососбенно портит общее впечатление от снимка
lirikaесли мне что не нравится стараюсь пройти мимо молча
получается, если был неучем то им и оставайся, логично, нечего плодить конкурентов. а потом удивляются почему скучно на форуме.
Павел, к чему это Вы
ибо нечего, тут это все вот это, вот все.
Кстати мне не скучно на форуме, может потому что долго отсутствовала.
ибо нечего, тут это все вот это, вот все.
Что????
Понравились! Видно, что старались
получается, если был неучем то им и оставайся
В принципе, правильно, только с одной поправкой - если есть замечания по другим фото (именно которые не понравились), то почему и что исправить.
логично, нечего плодить конкурентов
Паша, авторы снимают разные вещи. ТС - портрет, лирика - спорт, иногда (только корчит из себя мастера).
по фото - все, качественно и вкусно, равзе что на последней пальцы порезаны
А провалы в светах, назойливый шум тебя не смущает??? Посмотри на щеку (крайнее фото, не говоря уже за локоть...).
ТС - портрет, лирика - спорт, иногда (только корчит из себя мастера).
Не выдержал
А провалы в светах, назойливый шум тебя не смущает??? Посмотри на щеку (крайнее фото, не говоря уже за локоть...).
А зачем так замарачиваться? Фотографируйте в удовольствие! Наслаждайтесь процессом съемки! Есть определенные нормативы, но никто не может заставить Вас их придерживаться. Зачем топтаться на месте? Идите вперед, пробуйте что то новое!
Хорошая работа со светом. Одни из редких фотографий здесь, которые мне понравились.
Хорошая работа со светом. Одни из редких фотографий здесь, которые мне понравились.
Спасибо, Евгений! Видимо всё дело в модели. В последний раз когда вы оставили отзыв к моим работам, была съемка с этой же моделью
получается, если был неучем то им и оставайся, логично, нечего плодить конкурентов. а потом удивляются почему скучно на форуме. ибо нечего, тут это все вот это, вот все.
я тоже прохожу мимо плохих фотографий, когда там нет ничего кроме нажатия на кнопку
Денис АнатольевичА провалы в светах, назойливый шум тебя не смущает??? Посмотри на щеку (крайнее фото, не говоря уже за локоть...).
А зачем так замарачиваться? Фотографируйте в удовольствие! Наслаждайтесь процессом съемки! Есть определенные нормативы, но никто не может заставить Вас их придерживаться. Зачем топтаться на месте? Идите вперед, пробуйте что то новое!
Так никто не заморачивается.))) фотографирую в удовольствие, наслаждаюсь итд. Топчитесь на месте только Вы, так как поставили определенную планку. Хотите купаться в одном комментарии Евгения - Ваше дело. Но, от этого сильно вперед не продвинетесь, а так и будете топтаться на одном месте, в одном стиле.
Svetlana PlachintaДенис АнатольевичА провалы в светах, назойливый шум тебя не смущает??? Посмотри на щеку (крайнее фото, не говоря уже за локоть...).
Так никто не заморачивается.))) фотографирую в удовольствие, наслаждаюсь итд. Топчитесь на месте только Вы, так как поставили определенную планку. Хотите купаться в одном комментарии Евгения - Ваше дело. Но, от этого сильно вперед не продвинетесь, а так и будете топтаться на одном месте, в одном стиле.
Подобные, полные зависти комментарии меня только радуют!!!
Подобные, полные зависти комментарии меня только радуют!!!
На счет зависти Вы ошибаетесь))). Меня улыбает Ваша самоуверенность и гордыня. Я высказал свою точку зрения и указал на то, что не понравилось, с учетом того, что серия не плоха.
Светлане есть чем гордиться планки берёт одну за другой
Светлана, сразу предупреждаю, что в моих словах и мыслях нет зависти: во-первых, я снимаю в других жанрах, во-вторых, ну просто нет зависти и всё))) Я вот даже не буду заниматься в данной теме критикой – просто хочу для себя прояснить некоторые моменты с Вашей помощью, с помощью форумчан, хотелось бы, конечно, и Евгения услышать. Всегда считала, что такие портреты (скорее всего, это что-то в стиле нуар) – темные, контрастные, с глубокими тенями и просто провалами в черноту подходят больше для съемки мужчин. Для женщин, кмк, предпочтительнее мягкое освещение, чтобы показать нежность, женственность, красоту. Ну, допустим даже, можно снимать и с жестким освещением. Женщина вамп у нас, например)) Вот Евгений говорит, что хорошая работа со светом, да? А в чем заключается эта хорошесть (если так можно выразиться)? Хочу это понять. На улице нам советуют/мы советуем: не снимать на солнце – будут резкие некрасивые тени. Почему в помещении мы должны отходить от этих правил? Зачем тогда вообще все эти софтбоксы, зонты для смягчения света – можно спокойно лупасить вспышкой и без них, получая жесткий свет и контрастную картинку. Скажете, что правила создаются для того, чтобы их нарушать? Я соглашусь. Но нарушать надо умело и в разумных пределах, кмк. Всегда считала, что в портрете одну из главных ролей отводят глазам. Так ведь? В них должна быть жизнь – для этого нужен блик в этих самых глазах – для блика нужен свет. Слабый блик есть только на одной из представленных фотографий. Так о какой работе со светом здесь идет речь? Хочу понимания. Объясните.
Понравилась серия !
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Ольга.