Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / карелия
Страницы 1
Мммм... дежавю... а вы не могли бы забыть что это ваш снимок и сами написать что о нем думаете?
Родное небо уже не спасти , может так попытаться обыграть .( про пастеризацию знаю )
Мммм... дежавю... а вы не могли бы забыть что это ваш снимок и сами написать что о нем думаете?
Просто --красота природы
Просто --красота природы
Постарайтесь понять, что красоту природы нужно еще суметь сделать красотой фотографии... А для этого нужно немалое умение. Вам пока не удалось.
Обоснуйте пжлста, хотя бы, почему снимок в контровом свете?
Обоснуйте пжлста, хотя бы, почему снимок в контровом свете?
Ну хотя бы потому-что на переднем плане вода-,а блики на воде в контровом свете это всегда плюс
ДруидРодное небо уже не спасти
Оригинал лучше. а помне замем переделывать чюжое , сделай свое и извращайся как хочешь
Полностью поддерживаю. Обрабатывайте своё.. Я вообще люблю натурные краски-как вижу ,а фотошоповская мазня- извините.
AlexAptОбоснуйте пжлста, хотя бы, почему снимок в контровом свете?
Ну хотя бы потому-что на переднем плане вода-,а блики на воде в контровом свете это всегда плюс
А выбитое небо и пересветы - это вообще плюсище!!! Хотите снимать пейзаж, забудьте про "снять здесь и сейчас".
фотошоповская мазня- извините.
Ну так правильному фотошопу учится тоже нужно, чтобы мазня не выходила. Там волшебных кнопок нет. А к ретуши и в эпоху плёнки большинство профессионалов прибегало.
Опять занудство на уровне училки младших классов. Бррррр.
Уважаемый Друид, а кто давал Вам право редактировать мой снимок? С юридической точки зрения Вы нарушаете авторские права. А с точки зрения морали-если Вы хотите сказать " я Я умею вот-так,а ты типа ничто" --то это уже хамство
А вы на него в суд подайте. В международный, чтобы за доллары. Сходите к юристу, заплатите денежку, пусть вам расскажет об авторском праве...
ДруидРодное небо уже не спасти , может так попытаться обыграть .( про пастеризацию знаю )
Уважаемый Друид, а кто давал Вам право редактировать мой снимок? С юридической точки зрения Вы нарушаете авторские права. А с точки зрения морали-если Вы хотите сказать " я Я умею вот-так,а ты типа ничто" --то это уже хамство
Не стоит так, уверен, что Друид совсем не собирался Вас обидеть и сделал эту корректировку из добрых побуждений.
vasilijДруидРодное небо уже не спасти , может так попытаться обыграть .( про пастеризацию знаю )
Не стоит так, уверен, что Друид совсем не собирался Вас обидеть и сделал эту корректировку из добрых побуждений.
Я согласен. Но так резко тоже нельзя. А в прочем у каждого своя правда
А вы на него в суд подайте. В международный, чтобы за доллары. Сходите к юристу, заплатите денежку, пусть вам расскажет об авторском праве...
НЕ ерничейте. Посмотрел Ваше портфолио - Селезень -прекрасно- слов нет . А вот Канадский флаг - не понял идеи
Я только за . могу помочь советом .Есть опыт трёх судебных процессов по авторскому праву с участием представителей международных компаний
из Вашего портфолио очень поравился сарыч или может я ошибаюсь
Скорее пустельга .
Возможно ,но очень хорош
Уважаемый Друид, а кто давал Вам право редактировать мой снимок?
Так Вы и давали)) Если не хотите, чтобы кто-то выкладывал свои варианты снимка, то при открытии темы внизу надо активировать галочку, запрещающую другим пользователям добавлять фотографии в Вашу тему.
Вот гады, опять загнобили очередное дарование.
поулыбался с наивности. снимок никакой, а автор уже претендует на авторские права. для начала надо было хотя бы подпись на снимок прилепить, желательно на всю ширину, чтобы гарантироано не сперли. все новички вначале свой логотип лепят, а только потом учатся фотографировать (и то не всегда учатся)
вы выставили снимок на ВСЕОБЩЕЕ обсуждение, явного запрета на редактирование вы не указывали. так что можете пенят только на себя
Страницы 1
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / карелия