Тема: Цветочный натюрморт
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T2iОбъектив:18-50mmВыдержка:8 cДиафрагма:f/18ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:21 мм
Форум / Предметка и макро / Цветочный натюрморт
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T2iОбъектив:18-50mmВыдержка:8 cДиафрагма:f/18ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:21 мм
Я бы крышку срезал бы,если она не. в качестве отражателя ! Цветы блекловатые ! Так задумка не плохая,фактура стола нравится,ткань на банке ! Нравится простота элементов натюрморта !
мне нравится идея, оформление и, как сказал константиниванович, простота элементов!
Но не нравятся пересветы на тыкве, банке и лепестках, очень жесткие, хочется прищуриться. И я бы тыкву ближе к банке пододвинула, а то она как будто тихонечко (чтобы никто не заметил) хочет из кадра уползти
Какая-то жесткая очень картинка. Неприятна для глаз.
Свет прям в лоб. Объема нет.
Простота - это, конечно же, хорошо, сама не очень люблю загроможденные натюрморты, но, кмк, даже в самом простом сюжете предметы должны как-то между собой перекликаться, взаимодействовать. Если тыква - должно что-то быть к этой тыкве - например, мёд с ложкой или нож с досточкой. Если в этом натюрморте с тыквой лежат книги - они должны быть поварские, с рецептами. В том случае, если это сюжет с долей романтизма - цветы, книги - тыква тогда тут явно лишняя. Т.е., прежде, чем взять какой-то набор предметов, надо продумать их взаимосвязь, а так получается, что каждый предмет живёт своей отдельной жизнью. Ну, и для натюрморта слишком контрастно получилось - немного помягче бы хотелось.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T2iОбъектив:18-50mmВыдержка:6 cДиафрагма:f/18ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:21 мм
Есть еще такой вариант.
Композиция мне нравится)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметка и макро / Цветочный натюрморт