Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Мария.
Хороший и милый домашний портрет
Спасибо Геннадий!
Спасибо!
Нравится снимок ,домашний !
Спасибо!
Можно поработать с тенями-светами. Объём проявится больше. Но тут с ретушью кожи поработать нужно будет:
Буду рад конструктивной критике.
Раз будете рады - пожалуйста:
фронтальный свет (скорее всего ещё и смешанный) - ноль объема и неприятное дополнение в виде рефлекса на лбу с эффектом жирной кожи.
Неверный баланс, который из-за смешанности источников трудно привести к нормальному.
Не выразительно для портрета проявлены глаза.
Не самое оптимальное кадрирование.
Для домашнего альбома - вполне, для демонстрации постороннему зрителю - см. замечания. Чур, без обид!
Свет уже не исправить, крутить джипег тоже дело пустое, но приложился - вдруг понравится, как вариант :
но приложился - вдруг понравится, как вариант :
Сами то хоть видите , что с кожей сделали и во что детализация превратилась Ваша....Просто ещё и подчеркнули все недостатки обработки ..Если цель была карикатура на работу -то добились успеха))))
Сами то хоть видите , что с кожей сделали и во что детализация превратилась Ваша....
И во что превратилась детализация, которую я совсем не трогал? И откуда она там вообще на джипеге? Вам потрындеть хочется? Мне с вами - нет. С автором - готов.
И во что превратилась детализация, которую я совсем не трогал? И откуда она там вообще на джипеге? Вам потрындеть хочется? Мне с вами - нет. С автором - готов.
Что ж Вы как дамочка обидчивая сразу в слёзы и в обиды???Посмотрите сами внимательней!!А не хотите общения , так выкладывайте все в личку , а не на всеобозрение!!Тогда и истерить на всех , кому Ваше диванотворчество не понравилось и не придется)))
Вот сразу и видно, кто тут истеричная дамочка. Слюней-то сколько разбрызгали.
Да уж!!))С ЧЮ всё у Вас хорошо , как и с тщеславием !!)) буду ждать с радостью и нетерпением очередных Ваших личных творений!!!!
буду ждать с радостью и нетерпением очередных Ваших личных творений!!!!
А я ваших нет.
А по фотографии, как основа для дальнейшей ретуши, вполне себе ничего получилось . Ещё волосы разгладить и причесать ( но это долго и муторно ) Можно добавить объёмов , контраста , тонировки , поработать с фоном и.т.д. Тут куда фантазия выведет.
И это радует)))Ну не обижайтесь Вы !!))))Что ж так разнервничались ?!!)))И спасибо!! Улыбнули !!)))
Геннадий, разнервничались-то как раз вы. Вам надо лечиться электричеством, чтоб обиженные да нервные (о, еще завистливых упустил) вокруг не мерещились. Прочитайте еще раз свои комменты в этой ветке и убедитесь сами.
Вам пора в баню. Расслабитесь там.
Портрет не удачный. В ДА. Композиция не удачная, цвет плохой. Макияж...
А вам пора в среднюю школу на уроки грамматики (к сведению - потртет неудачный, композиция неудачная).
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Мария.