Re: Свадьба
ps: 9 пост 2 и 3 фото. Мне одному кажется, что лицо одного цвета, а руки другого (теперь и у жениха тоже)?
У жениха на всех снимках руки красного цвета.
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Форум / Съемка с естественным освещением / Свадьба
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ps: 9 пост 2 и 3 фото. Мне одному кажется, что лицо одного цвета, а руки другого (теперь и у жениха тоже)?
У жениха на всех снимках руки красного цвета.
По фото видно, что цвет правился. Мне все равно, конечно, просто я думал, что вы не видите по тем или иным причинам.
Если вы мне не верите могу рав вам дать. Может тогда убедитесь что фото по цвету я не трогал.
то что руки имеют красный оттенок так жених замерз. Да по хорошему нужно было поправить цвет. Если бы фото были с реальной свадьбы и предназначались для клиента.
Ребят, не живите прошлым...
Может от того что настоящее совсем не очень , а с будущим вообще туман?
Зачем тогда в ветку про естественное освещение?
Да просто сперва подумал что фото были сделаны на улице так надо их сюда выкладывать. Тем более нет же ветки с названием постоянный свет
у невесты желто-зеленый оттенок на лице и волосах. С пятнами морковного цвета.
Все претензии к визажисту Наверное так было задумано. Я не знаю
СибирячкаРебят, не живите прошлым...
Может от того что настоящее совсем не очень , а с будущим вообще туман?
Не знаю, но мальчики явно загрустили))) Виталий, выходи уже из засады , ты то чего прячешься? Федя совсем сник без тебя, нас не веселит)))
Вот две фотокарточки, я их просто перевёл с raw в jpg абсолютно не какой обработки. если не считать что на второй добавил небольшую виньетку. Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:Tamron SP AF 70-200mm F2.8 Di LD [IF] MacroВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/2.8ISO:280Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:170 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:Tamron SP AF 70-200mm F2.8 Di LD [IF] MacroВыдержка:1/180 cДиафрагма:f/2.8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Максим, что-то лицо жёлтое совсем. Фотошоп то на что?
Максим, что-то лицо жёлтое совсем. Фотошоп то на что?
Да не было у меня сейчас задачи фотошопить. Я хотел показать на примере этих фото что я фото по цвету не трогал.
Да не было у меня сейчас задачи фотошопить. Я хотел показать на примере этих фото что я фото по цвету не трогал.
Что-то я не пойму: а зачем это показывать? На разных аппаратах будет несколько иная картинка по цвету. Если Вы показываете фотографии, то надо итог показывать того, что Вы получили, а не того, как модель определённой камеры отработала. Зачем необработанные снимки показывать?
скин тон привести в норму и все будет ок.... потому как совсем геппатитом попахивает)))
Мне эта больше понравилась!....хорошая карточка!...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Съемка с естественным освещением / Свадьба