Тема: Предметка /Люстры

Всех с наступающим 2017 годом! 
Затронул серьёзную тему, предметная съёмка люстр, находил на форуме дискуссии на эту тему, но по большому счёту она касалось самого заказа и условий. 
Хочу услышать адекватную аргументированную критику, а также помощь советами если такое возможно. 
И так начну. Из оборудования есть студийный свет VISICO, с наборами разных преблуд, тубусы, 3 софт бокса, портретная тарелка и всякие отражатели. Из техники никон д600,разные объективы от 10 до 500 мм,в основном использую 80-100 мм. Есть тканевые фоны разных цветов, белый, чёрный, сиреневый. 
Немного уточнений. Опыт студийной и предметной съёмки не большой, вплотную занимался съёмками в 2013 году, для местного магазина люстр, материал используется на сайте и для рекламных баннеров. Сейчас опять начинаем работу. 
Основная проблем с хрусталём, очень сложно передать красоту, получается каша, и сложно "зажечь" хрусталики. 
Сейчас решил начать всё с самого с начало, и изучить теоретические стороны, и не откладывая перейти к практике. 
Первый Вопрос по материалам, много пишут про молочный акрил, ктото использует отражатели, я так понимаю акрил даёт отличное рассеивание? материал не из дешёвых учитывая размеры люстр,стоит ли его покупать? какая толщина лучше?
Может ли кто-то посоветовать что лучше использовать ,какие схемы?, что стоит докупить. 

Извиняюсь за ошибки в тесте, заранее спасибо всем!!! 

Моя камера : Nikon d600
Мой объектив : Nikon 24-85 mm

2

Re: Предметка /Люстры

Вот ещё одна,на днях проверял оборудование,долго без дела лежало. Реально пока незнаю как избавится от каши в центре фото.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D600Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/13ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:230 мм

3

Лучше купите пленку диффузную и в рамку её и нормальный рассеиваиель получиться ..ну и полярики обязательно для съемки ..С люстрами я никогда не пробовал ..но по логике нужен хорошо рассеяный мягкий свет и блики резать поляриком..и потом обработка в любом случае

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

4

а плёнку деффузную где можно преобрести?она метражом продаётся?

Да она продаётся в рулонах. Длинны и ширины достаточно для любых предметом.  Поищите в вашем городе фирмы, которые занимаются световой или светящийся рекламой. Они очень часто используют такую плёнку, разной толщины. И конечно просторы, интернета.

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио

6

Не знаю как на фото, но в жизни что бы кристалики заиграли надо много мелких источников света.

Моя камера : Nikon D610
Мои объективы : Nikon AF-S NIKKOR 24-120mm f/4G ED VR, Nikon 50 mm 1.8D, Tamron AF 70-300mm F/4-5.6, Гелиос 44М-4

7

я так понял это строительный материал) хорошая идея с подсветкой)