Тема: Алиса
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/4ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/5ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/5ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм

. В силу работы я сменила 4 города за последние 2 года. Я создала группу в одном из городов , где жила 6 мес, сейчас в ней 1500 подписчиков, но они отписываются, так как вот как 2 месяца я переехала, а через год уеду опять ( пока не знаю какой город). У меня много заказов из того города, но я не могу туда вернуться, а в Казани ( сейчас тут живу) смысла раскручиваться нет, так как через год я уеду и от сюда. И по факту: связей нет, моделей нет, заказов нет, развития тоже нет, фотик беру раз в месяц ( сарафанное межгородское радио). А так хочется заниматься любимым хобби