Тема: Портрет

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:Tamron SP AF 70-200mm F2.8 Di LD [IF] MacroВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/2.8ISO:560Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:Tamron SP AF 70-200mm F2.8 Di LD [IF] MacroВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/2.8ISO:280Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:160 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:Tamron SP AF 70-200mm F2.8 Di LD [IF] MacroВыдержка:1/180 cДиафрагма:f/2.8ISO:560Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:150 мм

Мои камеры : Canon 6D, Canon EOS R
Мои объективы : Tamron 24-70 f/28, Canon 50mm f/18, custom Samyang 85mm f/14 EF
Портфолио
Спасибо сказали: V.K., Иван Накалюжный, ЮрДид3

Re: Портрет

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:Tamron SP AF 70-200mm F2.8 Di LD [IF] MacroВыдержка:1/180 cДиафрагма:f/2.8ISO:560Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:122.5 мм

Портфолио

3

Много Ваших фотографий видел здесь.. По цвету нравятся, в основном, но почему-то везде ужасно размытые лица.. Вот и здесь - мех на капюшоне и накидке в резкости, а лицо как будто с другого снимка взято - мыло мыльное.

Моя камера : Nikon D750
Мой объектив : Nikon AF-S Nikkor 50mm f/1.8g
Спасибо сказали: Максим Пилипенко1

Соглашусь с коменты выше На первом снимке, очень заметно. Неужели вы не видите? В телефоне стоило немного увеличить картинку, и все мыло мыльные вылезло..

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио

Иван Накалюжный

Соглашусь с коменты выше На первом снимке, очень заметно. Неужели вы не видите? В телефоне стоило немного увеличить картинку, и все мыло мыльные вылезло..

Первая фотография изначально мыльная была. Фокус не попал. А по остальным специально так сделал. (Через чур уж резкими карточки получились.) Видимо немного перебрал с мылом

Портфолио

svz

Много Ваших фотографий видел здесь.. По цвету нравятся, в основном, но почему-то везде ужасно размытые лица.. Вот и здесь - мех на капюшоне и накидке в резкости, а лицо как будто с другого снимка взято - мыло мыльное.

Я когда сжимаю фото для поста в интернет, почему то карточки сильно текстуру теряют (я имею в виду кожу) Сглаживаются через чур. Не могу не как устранить эту проблему. Может ещё по этой причине лица кажутся мыльными. Хотя повторюсь именно на этих фото я специально так сделал. Так сказать задумка такая.

Портфолио

Портфолио

Ну вот как то так. Может кто даст дельный совет, что не так я делаю при сохранении фото для интернета? Буду благодарен за подсказку.

Портфолио

9

На сайте есть цикл статей о резкости-статья Вообще-то по-моему все настройки в smart-sharpen у вас "странные" ...Скачайте лучше экшен у автора, или здесь и используйте Mini & Standart, можно уменьшать непрозрачность слоев, чтобы добиться желаемого результата.

Моя камера : Nikon Nikon D600
Мои объективы : Nikon AF-S 28-70 f/2.8 D, Tamron SP 70-300 f/4-56 Di USD VC

buyer9868008

На сайте есть цикл статей о резкости-статья Вообще-то по-моему все настройки в smart-sharpen у вас "странные" ...Скачайте лучше экшен у автора, или здесь и используйте Mini & Standart, можно уменьшать непрозрачность слоев, чтобы добиться желаемого результата.

как  здесь?

Портфолио

11

Да не заморачивайтесь вы, используйте экшен по умолчанию и всё))) На досуге перечитаете, там много написано...

Моя камера : Nikon Nikon D600
Мои объективы : Nikon AF-S 28-70 f/2.8 D, Tamron SP 70-300 f/4-56 Di USD VC