Тема: Интересно Ваше мнение и критика
Мои объективы : Nikon 70-300vr, Nikon 16-85vr
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Интересно Ваше мнение и критика
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да ну что тут скажешь? Хороший снимок, на мой дилетантский взгляд, пейзажная классика. Все ключевые моменты соблюдены - и правило третей, и диагонали есть. Свет правильный. Облака хорошие. В этом направлении и двигайтесь, и всё будет хорошо! Удачи Вам, Татьяна Радуйте нас почаще интересными снимками.
Снимки никак не называете, это лишний повод для дискуссий
Да ну что тут скажешь? Хороший снимок, на мой дилетантский взгляд, пейзажная классика. Все ключевые моменты соблюдены - и правило третей, и диагонали есть. Свет правильный. Облака хорошие. В этом направлении и двигайтесь, и всё будет хорошо! Удачи Вам, Татьяна Радуйте нас почаще интересными снимками.
Снимки никак не называете, это лишний повод для дискуссий
Про название согласна, первое было " две дороги - два пути"...и пожалуй больше названий не будет)))
я бы назвал полоса, где параллели две калеи, дорога река? впрочем что то, что второе никак не акцентировано ни кадрированием ни обработкой, что река, что дорога ушли на второстепенные роли, значимым получилась полоса между дорогой и рекой, а вцелом картинка приятная но пустая
Спасибо за внимание и Ваше мнение.
Прям классика какая-то. Очень понравилось, что Вы не стали гиперболизировать цвета.
Хорошая работа, Давно не было видно Вас, с возвращением!
Хорошая работа, Давно не было видно Вас, с возвращением!
Спасибо, приятно что помните. Была в деревне, оттуда и пейзажик.
Прям классика какая-то. Очень понравилось, что Вы не стали гиперболизировать цвета.
Спасибо! Приятно видеть Вас в обсуждении
как то скучновато
как то скучновато
интересно,а что бы Вы добавили сюда или вернее что бы оживило картинку на Ваш взгляд?
Aleks-2013Снимки никак не называете, это лишний повод для дискуссий
а по мне название всегда должно быть, всегда понятно что автор видит думает, и что хотел донести до зрителя, иногда название может кардинально изменить мнение о работе
если честно, то мне всегда нравится, когда работа с названием...другое дело подходящее оно или нет.
яркий солнечный день, а у Вас сумерки, не хорошо.
время для снимка очень неудачное. придите в это же место часов до 8 утра, или около 8 вечера, будет совсем другой снимок, а то сейчас просто фотофакт, совершенно без объемный при этом.
а оживил бы картинку любой птеродактиль в небе, мышка в поле, рыбак с удочкой, телега на дороге, дети в пыли
яркий солнечный день, а у Вас сумерки, не хорошо.
время для снимка очень неудачное. придите в это же место часов до 8 утра, или около 8 вечера, будет совсем другой снимок, а то сейчас просто фотофакт, совершенно без объемный при этом.
а оживил бы картинку любой птеродактиль в небе, мышка в поле, рыбак с удочкой, телега на дороге, дети в пыли
согласен
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Интересно Ваше мнение и критика