26

Re: Подписка на Creative Cloud

Alexkon2000

Кстати, кто-нибудь знает, как изменить данные метода оплаты в личном кабинете Adobe? В "Управление планом" показывается только информация, а никаких кнопок "Изменить данные метода оплаты"(или как-то так) как написано в FAQ на сайте Adobe нет. Написал в поддержку, ответили, что перезвонят и спросят данные карты. Странно как-то. Почему не дают самому поменять карту?

В СС зайти в "Управление учетной записью", на сайте заходите в " Управление планом". В следующем окне "Изменить метод оплаты", далее "Добавить метод оплаты", в новом окне вводите новые данные и назначаете их как "Предпочтительный метод оплаты" см. скрин:

Моя камера : Nikon Nikon D600
Мои объективы : Nikon AF-S 28-70 f/2.8 D, Tamron SP 70-300 f/4-56 Di USD VC

27

Делаю все то же самое, но в окне "Управление планом" только доступна ссылка "Посмотреть историю транзакций". 

Моя камера : Canon 5D mark II
Мои объективы : Canon 70-200 F2.8 L, Canon 85 F1.8, Canon 24-105 F4 L, Canon 17-40 F4 L

28 (17.03.2017 12:20:29 отредактировано buyer9868008)

Alexkon2000

Делаю все то же самое, но в окне "Управление планом" только доступна ссылка "Посмотреть историю транзакций". 

У вас по-другому и не может быть! Во-первых указано, что "Состояние счёта не применяется", во-вторых, когда истекает срок действия карты? Очевидно, вы при оформлении подписки пропустили этот шаг, поэтому подписка и не действует. Как вариант: зарегистрироваться под новым "ником" и правильно, а главное внимательно оформить подписку, вписав все данные с карты...

29

Срок действия карты истекает в конце этого года. Дело в том, что по этой карте у меня уже второй года все успешно оплачивалось(до настоящего момента). Заказал звонок из поддержки, продиктовал им данные этой же карты, после этого вошел в аккаунт и увидел все доступные ссылки, в т.ч. и изменение метода оплаты. Видимо, какая-то техническая проблема была у них. В любом случае, все теперь в порядке. Спасибо за обратную связь!

Мои объективы : Canon 70-200 F2.8 L, Canon 85 F1.8, Canon 24-105 F4 L, Canon 17-40 F4 L

30

Alexkon2000

Видимо, какая-то техническая проблема была у них

Замечательно! Но всё же причина была в вас, посмотрите свой скрин, там дата окончания карты не указана, при оформлении подписки вы её пропустили изначально, удачи

31

Кстати, транзакция за февраль у меня уже 352 р., а не 299-прибавляют)))

32

Нет, я же написал, что по этой карте успешно второй год списывались платежи по этому плану. Если бы я при регистрации не указал срок действия, то никаких платежей бы и не было изначально. Я три недели назад отменял подписку на After Effects. Тоже через поддержку. По нему оплата была тоже по этой же карте. Возможно, при отмене их сотрудники что-то не то сделали и у меня исчезла инфа по сроку действия.

33

Транзакции у всех в России теперь будет дороже, так как ввели НДС на работу иностранных компаний у нас с 1 февраля на этот вид деятельности.

Спасибо сказали: buyer98680081

34

Добрый день. У меня появилась проблема. С утра входил в фотошоп, всё было нормально. Затем, после обеда,начало выскакивать сообщение:

В учётной записи всё вроде нормально. Платёж проходил 14.03.2017г. Вышел из учётки и вошёл заново, как советуют на сайте, скатилось всё на демо. Может кто подскажет как связаться с этими фотошоперами из техподдержки?

Моя камера : Nikon D610
Мои объективы : Tamron AF SP 28-75 mm f/2.8, Tamron Tamron 17-35mm f/2.8-4 Di OSD

35

Завтра в чате попробую.

Мои объективы : Tamron AF SP 28-75 mm f/2.8, Tamron Tamron 17-35mm f/2.8-4 Di OSD

36

С ними либо в чате, либо по телефону. Оба варианта на английском. В чате могут попросить номер телефона и перезвонить(как было у меня).

Спасибо сказали: ЮрДид1

37

ЮрДид

В учётной записи всё вроде нормально. Платёж проходил 14.03.2017г. Вышел из учётки и вошёл заново, как советуют на сайте, скатилось всё на демо. Может кто подскажет как связаться с этими фотошоперами из техподдержки?

Может эта страница вам поможет...

38 (19.03.2017 21:27:27 отредактировано ЮрДид)

buyer9868008

Может эта страница вам поможет...

Всё перепробовал, к сожалению ничего не помогло. Попробую пообщаться в чате.

39

ЮрДид

Всё перепробовал, к сожалению ничего не помогло. Попробую пообщаться в чате.

Обидно(((

40

Обратился в техподдержку в чате. Три часа плясок с бубном и с удалённым доступом ничего не дали. В результате сообщили, что необходима консультация, взяли телефон, сказали перезвонят. Правда как с ними общаться на английском по телефону - ума не приложу, знание английского у меня - только со словарём.)

41

Короче попросите отменить подписку и вернуть деньги. Они это сделают. Если будет желание снова подписаться, то сделаете это заново. Все проблемы с адобой решаются именно так, по другому не получается

Мои камеры : Canon 650D, Fujifilm S200EXR
Мои объективы : Canon 18-135 STM, Canon EF 40mm f/2.8 STM, Canon EF 85mm f/1.8 USM, Гелиос 44/2

42 (03.04.2017 18:16:38 отредактировано ЮрДид)

В продолжении темы. Никто так и не перезванивал, чему я и не удивился. Поэтому, по совету kain18, я обратился в чате с просьбой обнулить подписку и вернуть деньги по последней транзакции. Пришлось снова объяснить причину, заявку приняли без проблем. Подписку отменили тут же, деньги пообещали вернуть. 26 марта пришёл емейл, что деньги перечислены и поступление на счёт может занять несколько дней из за банковских танцев с бубном, длящихся не менее недели под сенью священной горы Фудзияма с привлечением японских девственниц, осыпаемых лепестками сакуры. 03 апреля деньги поступили на карту. Всё вроде бы нормально, но осадочек, как говорится, остался. Особая благодарность kain18 за дельный совет.

43

Доброго всем дня!Подскажите пожалуйста как можно изменить подписку в Фотошоп.Спасибо

44

Майя А.Б  Обратиться в чат службы поддержки Adobe на их сайте. Чат сейчас к сожалению только на английском языке. Но если не знаете языка, можно достаточно полноценно общаться с помощью переводчиков гугл или яндекс. У меня получалось.   Нужно попросить отменить подписку и переоформить её заново. Пишите им " Отмените мне подписку, т.к. я хочу перейти на другой пакет или тарифный план"

Мои объективы : Canon 18-135 STM, Canon EF 40mm f/2.8 STM, Canon EF 85mm f/1.8 USM, Гелиос 44/2

Здравствуйте, уже несколько дней бьюсь с компанией Адоб, недавно появилось окно что скоро программа перестанет работать так как имеются проблемы с платежом, хотя я оплачиваю вовремя, разговоры в чате с менеджером ни к чему не привели, все инструкции по устранению данной ошибки прошла сделала, ничего не поменялось.платила 28 марта и на сайте это отражено, но менеджер говорит что последний платеж был 7 марта.
Вчера попробовала оплатить , но платеж не прошел, деньги сняли, менеджер ответил что это банк виноват. А программа мне нужна, подскажите может кто сталкивался с таким, что делать? 

Моя камера : Sony А65
Мой объектив : Tamron 24-70 28

46

Попросите в тех. поддержке отменить подписку и вернуть деньги. Потом оформите заново. У них любые проблемы решаются только таким образом.

Спасибо) попробую)

Моя камера : Sony А65
Мой объектив : Tamron 24-70 28