Тема: Этюд
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио
Форум / Предметка и макро / Этюд
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красное вино смотрелось бы более выигрешно... И блики по тоньше. Чтоб только контуры прорисовать.
Ген, прости, но я что-то в этот раз не впечатлилась. Вернее так: нравится, как ты композиционно решил этот кадр, а вот в остальном что-то не то, кмк. По всему кадру рябь какая-то. Это от чего? И вот эти моменты смущают:
Красное вино смотрелось бы более выигрешно... И блики по тоньше. Чтоб только контуры прорисовать.
Сегодня пересниму с красным) За морсом сгоняю)
Ген, прости, но я что-то в этот раз не впечатлилась. Вернее так: нравится, как ты композиционно решил этот кадр, а вот в остальном что-то не то, кмк. По всему кадру рябь какая-то. Это от чего? И вот эти моменты смущают:
Если не права (а я могу и ошибаться) - объясни, пожалуйста.
Конечно права)))) Рябь наверное от того что антибликом заматовал бутылки ..хотел немного такого бархата передать ...сегодня с красным вином пересниму)))
Конечно права)))) Рябь наверное от того что антибликом заматовал бутылки ..хотел немного такого бархата передать ...сегодня с красным вином пересниму)))
Ген, ну вот что это такое?)) Хоть бы выпустил один рог и боднул меня легонько А ты сразу согласился
Кстати, с телефона когда смотришь, то рябь незаметна. А с компа она и на фоне есть, а не только на стекле. Насчёт вина, кмк, светлое вполне смотрится, но подождём красное и сравним)))
Ген, ну вот что это такое?)) Хоть бы выпустил один рог и боднул меня легонько А ты сразу согласился Кстати, с телефона когда смотришь, то рябь незаметна. А с компа она и на фоне есть, а не только на стекле. Насчёт вина, кмк, светлое вполне смотрится, но подождём красное и сравним)))
Ахахахаха!!))))А зачем бодаться???!! во первых ты друг..и как друзей бодать ??во вторых у меня есть шанс сделать лучше...ну в третьих я ж реально немного сфилонил ..надо доработать))))И понял как..
СибирячкаГен, ну вот что это такое?)) Хоть бы выпустил один рог и боднул меня легонько А ты сразу согласился Кстати, с телефона когда смотришь, то рябь незаметна. А с компа она и на фоне есть, а не только на стекле. Насчёт вина, кмк, светлое вполне смотрится, но подождём красное и сравним)))
Ахахахаха!!))))А зачем бодаться???!! во первых ты друг..и как друзей бодать ??во вторых у меня есть шанс сделать лучше...ну в третьих я ж реально немного сфилонил ..надо доработать))))И понял как..
Так а с друзьями даже в удовольствие бодаться))) - друзья то не обижаются ни на критику, ни на советы, да и шутки принимают))
Так а с друзьями даже в удовольствие бодаться))) - друзья то не обижаются ни на критику, ни на советы, да и шутки принимают))
Таки да!!)))И всегда на пользу всё!!)))
мне это показалось??
Если кадрировать с верху по фужеру(по краю вина даж) , то точно не показалось)))и бархотистость в тему)))
Сегодня пересниму с красным) За морсом сгоняю)
у меня есть коришок с Хабаровска, Антоном Шевченко звать, это который победитель National Geographic, Besf of Russia 16, TOP 100 35Photo, очень похожую работу он мне показывал не так давно, вот, даже нашел ее в переписке
Гена, не подкачай - сделай не хуже, чем у Best and TOP))), а может и лучше
очень похожую работу он мне показывал не так давно, вот, даже нашел ее в переписке
так и написал этюд ...учусь,тренируюсь...Кстати не Ваш Алексей знакомый эту тему первый открыл!!валом подобного !!просто хорошая композиция .И есть от чего плясать! И постараюсь уже не в этюде показать то что хотел изобразить)))
.Кстати не Ваш Алексей знакомый эту тему первый открыл!!валом подобного !!
да, не, я ничего не говорю, понятно, что все уже снято до нас, просто он мой кориш, поэтому я написал тут)
да, не, я ничего не говорю, понятно, что все уже снято до нас, просто он мой кориш, поэтому я написал тут)
Так я и понял)))Просто классная композиция !!я просто обалдел как увидел !!и решил обыграть немного её))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметка и макро / Этюд