1

Тема: Бывалые, оцените новичка!

Первый раз решилась показать свое фото знающим толк. Фотографирую всего пол года столько же пытаюсь применять уроки из курсов Евгения Карташова. На сколько что-то выходит судить вам!

Моя камера : Nikon D5100

2

Re: Бывалые, оцените новичка!

Да,да согласна, но бросилось это в глаза только когда загрузила и увидела на сайте. А в остальном?
Других вы критикуете более подробно... скажите что еще не так?

Моя камера : Nikon D5100

3

kimkamila

Да,да согласна, но бросилось это в глаза только когда загрузила и увидела на сайте. А в остальном?
Других вы критикуете более подробно... скажите что еще не так?

Добавляю: посмотрите на сайте уроки по положению рук при съемке...Обратите внимание на ваше фото, рука ну чисто "мужская здоровая лапища", по крайней мере так выглядит 

Моя камера : Nikon Nikon D600
Мои объективы : Nikon AF-S 28-70 f/2.8 D, Tamron SP 70-300 f/4-56 Di USD VC

Очень даже и хорошо. С рукой, конечно согласен.

Моя камера : Nikon d300 D700
Мои объективы : Nikon nikkor 16-85G nikkor 35mm 18g dx nikkor50mm 14G, Tamron 24-70

5 (16.08.2013 23:45:15 отредактировано Константиныч)

Для полугода да еще таким аппаратом очень даже не плохо. Тут у некоторых всезнающих такого не получается, правда ЗП у них не активен. Ждем следующих работ! А композиционные решения потом сами собой придут с практикой. Удачных снимков!

Моя камера : Nikon D7100
Мои объективы : Nikon AF-S NIKKOR 18-140/ f 3.5-5.6G, Nikon AF-S DX 10-24/3.5-4.5G ED, Nikon AF-S NIKKOR 35mm 118G
Портфолио

6 (17.08.2013 09:00:57 отредактировано Nikon D)

vlark

мне ваши по...ки по барабану константиныч & nagiev

т.е. когда вас по...т то это плохо (хотя до фото этих людей вам далековато ) а вот то что вы критикуете новичков "со знанием дела", так это нормально...........однобокая какая-то критика

Моя камера : Nikon D7000

Nikon D

т.е. когда вас по...т то это плохо (хотя до фото этих людей вам далековато ) а вот то что вы критикуете новичков "со знанием дела", так это нормально...........однобокая какая-то критика

Не уж то Петренко? А я все думал, когда же ты появишься... К стати я там одну работу выложил, думаю тебе стоит блеснуть интеллектом.

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС