Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / Бывалые, оцените новичка!
Страницы 1
Да,да согласна, но бросилось это в глаза только когда загрузила и увидела на сайте. А в остальном?
Других вы критикуете более подробно... скажите что еще не так?
Да,да согласна, но бросилось это в глаза только когда загрузила и увидела на сайте. А в остальном?
Других вы критикуете более подробно... скажите что еще не так?
Добавляю: посмотрите на сайте уроки по положению рук при съемке...Обратите внимание на ваше фото, рука ну чисто "мужская здоровая лапища", по крайней мере так выглядит
Очень даже и хорошо. С рукой, конечно согласен.
Для полугода да еще таким аппаратом очень даже не плохо. Тут у некоторых всезнающих такого не получается, правда ЗП у них не активен. Ждем следующих работ! А композиционные решения потом сами собой придут с практикой. Удачных снимков!
мне ваши по...ки по барабану константиныч & nagiev
т.е. когда вас по...т то это плохо (хотя до фото этих людей вам далековато ) а вот то что вы критикуете новичков "со знанием дела", так это нормально...........однобокая какая-то критика
т.е. когда вас по...т то это плохо (хотя до фото этих людей вам далековато
) а вот то что вы критикуете новичков "со знанием дела", так это нормально...........однобокая какая-то критика
Не уж то Петренко? А я все думал, когда же ты появишься... К стати я там одну работу выложил, думаю тебе стоит блеснуть интеллектом.
Страницы 1
Форум / Советы новичкам от бывалых / Бывалые, оцените новичка!