Муж уезжает в командировку в Лондон... Оттуда звонит жене сообщить что все нормально долетел хорошо. Жена спрашивает " ну как там в Лондоне?" Муж "все хорошо дорогая, в Лондоне смог" Жена тут же бросает трубку, с возмущением великим "козёл, лучше бы ты дома смог")
Нда, русский форум тупой и беспощадный, как собственно и все русское. Вообще то Говнятко Накалюжное у меня в игноре и я имею счастье этого говнятка не видеть. А сейчас зашел не залогинившись, глядь, а оно здесь флудит, анегдоты в топиках травит. Я не к тому, что эта моя картинка на что то претендует. Я к другому.
Слышь, заморыш, ты то сам имеешь за душой хоть одну картинку которую работой можно назвать? Тем более работой которая бы собрала отклики мастеров не здесь, а хотя бы на Flickr или Fine Art? Так вот, что я тебе заморыш посоветую, ты сначала сотвори чего нибудь приличное, выставь на Fine Art, получи отклики,а потом лапку задирай на людей которые чего то творят, выдумывают и пробуют.
Мои камеры : Canon 5D Marklll, Canon 50D
Мои объективы : Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM, Canon EF 16-35mm f/2.8L II USM, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF
Портфолио