PanteleeV Честно говоря не приветствую на профильных форумах, когда люди делятся тем, что совсем не связано с фотографией. Просто представим, что если каждый, допустим, из 1000 участников даже раз в неделю будет делиться достижениями своих детей итд..
А я хочу поддержать Виталия. Человека переполняла радость за успехи сына, он решил поделиться с нами этой радостью. Ну что плохого то? Во-первых, Алексей, на форуме не так много активных пользователей, которые пишут, особенно в последнее время активность снизилась. Так что можно не переживать, что тысячи людей ринуться писать о своих детях. Во-вторых, сколько раз Kelox создавал подобные темы про своего сына – ему никто не делал замечания (да, Сергею тоже есть чем гордиться, и он с нами делился). Мне, например, гораздо более непонятно, когда люди, купив любую прибамбасину, тут же создают по этому поводу тему. Ну купил, ну молодец – показывай фотографии, сделанные с этой штуковиной, а не просто хвастайся покупкой.Виталь, я еще раз тебя поздравляю – вы с женой вырастили хорошего парня! И давай возвращайся на форум)) Надеюсь, ты не забросил ещё фотографировать))
Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR