Тема: Советы новичку от бывалых
Господа профессионалы, позвольте отнять немного Вашего времени и спросить совета. Фотографией я не зарабатываю это скорее просто хобби, но в будущем возможно хотелось бы попробовать свои силы на стоках. Нынешняя техника в принципе почти устраивает но очень раздражает невозможность снимать на ISO выше 1000, а так как часто снимаю в школе и на праздниках детских получается шумная каша. В связи с этим я думаю попробовать перебраться на самый полный кадр, в частности Nikon D610, но в последнее время обратил внимание, что предметчики в своей работе очень часто снимают на беззеркалки, почитал про фуджи Х серию.. посмотрел обзоры, камера меня очень даже заинтересовала, отсюда хотелось бы услышать мнение тех кто уже сталкивался с такой проблемой или с подобным выбором. Что выбрать, Nikon D610 или Fujifilm X-T1, учитывая что для меня это хобби но хотелось бы попробовать заняться продажей фото на стоках. Извините если немного сумбурно
Мои объективы : Nikon AF-S NIKKOR 24-120mm f/4G ED VR, Nikon 50 mm 1.8D, Tamron AF 70-300mm F/4-5.6, Гелиос 44М-4