Тема: Помощь по выбору беззеркалки
Подскажите пожалуйста,как лучше без зеркальный фотоаппарат выбрать? Почитал про них не знаю что выбрать?Canon или Nikon
Форум / Беззеркальные фотоаппараты со сменной оптикой / Помощь по выбору беззеркалки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите пожалуйста,как лучше без зеркальный фотоаппарат выбрать? Почитал про них не знаю что выбрать?Canon или Nikon
Только не Canon или Nikon. Выбирайте из Фуджифильм камер или из Сони. Я получаю удовольствие от кадров с моего Fujifilm X-M1 - кадры по цветам, ДД, детализации и резкости не уступают Nikon D610, а возможность получать снимки с имитацией слайдовой плёнки просто неповторимы. Комплектный объектив 16-50 рисует отличную картинку. Джипег из камеры просто отличный, что характерно для Fuji, скорость съёмки 5 к/сек. Матрица и процессор такие же, что и нового топа Fujifilm X-T1.
У Sony Alpha A6000 больше заточка под видео - оно просто отменно - скорость съёмки 12к/сек, неимоверно быстрый и точный АФ с цепкой проводкой. Я его потестил, но не купил - собираюсь покупать FF Sony Alpha 7s.
Если остро нада снимать шустрые объекты, то это Nikon1 V3 - серия 60 к/сек, но он имеет матрицу 1", тогда как Fujifilm X-M1 и Sony Alpha A6000 APS-C.
Из беззеркалок мне посоветовали nex-6. Купила, пока ни разу не пожалела.
я-б прислушался к советамАлександр М.
Фотографирую путешествия, архитектуру и людей.
Бь/л LUMIX GX 1 с PZ 14-42 отличнь/й аппарат по номиналу, но болел ShutterShock, год мучился с ним - фотографии замазь/вал, с фиксом в городе не побегаешь. Теперь Панасоник/Олимпус брать не хочу - у них ето семейная болезнь.
На АМАЗОНЕ цена NЕХ-6 с ПЗ объективом упала до 500$
какой портретнь/й фикс к нему можно взять, так чтоб цена не зашкаливала?
На АМАЗОНЕ цена NЕХ-6 с ПЗ объективом упала до 500$
какой портретнь/й фикс к нему можно взять, так чтоб цена не зашкаливала?
У NEX-ов есть свой классический полтос, SEL-50F18 OSS 50/1.8, светлый стабнутый фикс. Цена, как для сонек, умеренная, на вторичном рынке присутствуют, можно выбрать.
Привет!) ребята подскажите какой беззеркальный фотоаппарат выбрать для начинающего фотографа?)
Привет!) ребята подскажите какой беззеркальный фотоаппарат выбрать для начинающего фотографа?)
Тот, который лучше в руку ляжет и визуально больше понравится при этом не будет напряжен для бюджета.
Что будете фотографировать?
что выбрать?Canon или Nikon
Сони, или Фуджи.
Olympus OM-D 5MarkII
Olympus OM-D E-M10 Mark III Я его взял вместо кенон. Ниразу еще не пожалел.
Ни то ни другое!,...Лучше сразу брать Olympus OM-D E-M10 Mark III и не парить себе мозги выбором какой лучше))),...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Беззеркальные фотоаппараты со сменной оптикой / Помощь по выбору беззеркалки