Re: Фотозадание: Линия
Горизонт завалил, Ваня. Посерьезнее, посерьезнее к заданиям относимся.
Это наклонные линии.
У меня кто-то говорил, что это не горизонт завален, это потому что Земля круглая
Тупанул. Перезагружу.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/20 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыSM-G930FОбъектив:Samsung Galaxy S7 Rear CameraВыдержка:1/1400 cДиафрагма:f/1.7ISO:40Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:4.2 мм
интересно взглянуть
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5DОбъектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/8ISO:50Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Раз уж есть интерес к играм, предлагаю перевести мои фотостраданиязадания в игры. Данное задание было последним. Я выбираю фотографию которая мне понравилась и автор придумывает новое задание. Так как это в Офтопе, то можно и варианты обработки предлагать и обсуждать. Потом, через неделю например, автор выбирает снимок который ему понравился и уже новый автор предлагает тему для фотозадания - в теме и в личку.
Дед, как вам такая темеа? Вы водите.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON DfОбъектив:16.0-35.0 mm f/4.0Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/11ISO:1250Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:50.0 mm f/1.8Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/6.3ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 ммВот мои линии
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON 1 J1Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:10 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыILCE-6000Объектив:E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSSВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
Понравилась фотография.
Наташа, это твой штатив? Он же неподьемный...
Спасибо, Олег. Штатив мой - снимала с его помощью лебедей на озере, а т.к. приехали задолго до рассвета, то от нечего делать и “чесания рук”)) просто сделала несколько пристрелочных кадров с той местности. Это новая модель Manfrotto, вообще, это видеоштатив (у него своя голова и другую нельзя поставить). Не сказала бы, что он тяжёлый, но вот точно очень мобильный, быстро складывается и переносится, что незаменимо при съемке репортажей, очень удобно для съемки маленьких детей, птиц, животных, портретных съёмок (особенно на улице). У него, как у видеоштатива, очень плавный ход головы и им очень быстро можно управлять - это большой плюс при динамической съемке. А вес... ну, я имею лёгкий штатив для пеших дальних переходов, а если не слишком далеко и кроме оборудования не надо на себе ничего нести, я возьму лучше более тяжёлый, но надежный и удобный штатив. Я и фотоаппараты, и объективы выбираю не в зависимости от их веса, у меня другие приоритеты. Да и самое тяжёлое обычно несёт муж)) Хорошо, короче, устроилась))))
Может еще какое фотозадание придумать?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone SEОбъектив:-Выдержка:1/17 cДиафрагма:f/2.2ISO:320Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:4.15 ммЭто есть рабочий порьядок.
Это есть рабочий порьядок.
Плотненько. Хочется раздвинуть рамки, особенно левую часть.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone SEОбъектив:-Выдержка:1/351 cДиафрагма:f/2.2ISO:25Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:4.15 ммВот ещё линии.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 700DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/1.8ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыILCE-6000Объектив:E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSSВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:21 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone SEОбъектив:-Выдержка:1/33 cДиафрагма:f/2.2ISO:100Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:4.15 ммГрадиентные линии попадают в тему?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:24-70mmВыдержка:1/13 cДиафрагма:f/5ISO:1000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:52 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:24-70mmВыдержка:1/30 cДиафрагма:f/2.8ISO:1600Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм