Тема: Лошадка.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON 1 J1Объектив:10.0 mm f/2.8Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/2.8ISO:110Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:10 мм
Мой объектив : Nikon 35mm f/1.8G Nikon 50mm f/1.8D Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Лошадка.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON 1 J1Объектив:10.0 mm f/2.8Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/2.8ISO:110Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:10 мм
А цитировать снимок обязательно?
А цитировать снимок обязательно?
Не знал как назвать тему. Есть варианты, приму с удовольствием.
Серж-РадА цитировать снимок обязательно?
Не знал как назвать тему. Есть варианты, приму с удовольствием.
Пост адресован не Вам. Пост адресован Бывалому. Который в свою очередь, свой пост почему то удалил. Из-за этого недопонимание.
Господин Бывалый, зачем так делать?
Немножко бы доработать снимок. Цвет зелени на деревьях и кустарниках хочется слегка иного оттенка и насыщенности. Облака кучевые красивые - им бы фактурности больше придать. И лошадку хочется из самого центра куда-нибудь сдвинуть.
Вы господин Сергей стали модератором или просто не равнодушны...
Вы так и не ответили. Да и не нужно быть модератором, что бы порядок был на форуме.
Отвечаю, я позволил себе в грубейшей форме нарушить правила сайта, вы помогли во время увидеть ошибку, за что очень вам благодарен, нарушение устранено, злополучный пост удален, по правилам сайта своими личными изречениями,тем более ошибочной формы, я могу распоряжаться в угоду собственных разумений, что не противоречит правилам данного сайта!
Очень остроумно.
У меня тут в теме какое то закулисье происходит, а я всё про щёлкал. Будете драться, хоть позовите, без меня не начинайте
.
Немножко бы доработать снимок. Цвет зелени на деревьях и кустарниках хочется слегка иного оттенка и насыщенности. Облака кучевые красивые - им бы фактурности больше придать. И лошадку хочется из самого центра куда-нибудь сдвинуть.
Спасибо Наташа, наверное ты права, но я специально убирал всю насыщенность и фактурность неба, мне виделось, что лошадка теряется, может надо было и ПП размыть, типа тилт шифт.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Лошадка.