Тема: Фотокарточка
Мой объектив : Nikon AF-S Nikkor 50mm f/1.8g
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Фотокарточка
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Офигенно. небо канечно на любителя, но мне нравится. ПВУ высветлить немного, слишком темное
Офигенно. небо канечно на любителя, но мне нравится. ПВУ высветлить немного, слишком темное
Спасибо Есть у меня слабость к виньеткам - никак не могу побороть. Смотрю в ЛР - кажется, что нормально. Начинаю выкладывать фотографии - вижу, что слишком темно выходит.
Облака шикарные, но с небом малость переборщили)) А вот снег, наоборот, проработать бы больше надо, а то он сливается на разных планах. Снимок хороший, но немного требует, кмк, доработки.
Облака шикарные, но с небом малость переборщили)) А вот снег, наоборот, проработать бы больше надо, а то он сливается на разных планах. Снимок хороший, но немного требует, кмк, доработки.
Глаз замыливается при обработке Крутишь-вертишь в ЛР - кажется, что всё в порядке. Потом смотришь на экспортированный результат - выглядит совершенно иначе.
Глаз замыливается при обработке Крутишь-вертишь в ЛР - кажется, что всё в порядке. Потом смотришь на экспортированный результат - выглядит совершенно иначе.
Абсолютно согласна. Поэтому сама обрабатываю и отвлекаюсь периодически от обработки (например, захожу на Монстр ), потом кладу в папочку обработанный кадр. На другой день или через несколько дней смотрю и вижу, что надо доработать или переделать.
Очень величественно, мне нравится!!
Очень величественно-именно это определение наиболее точно подходит к данному снимку ! Очень нравится ! Про технические моменты уже сказали !
Крутая панорама.
здорово, есть нюансы с небом и обработкой, но так, прикольно
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Фотокарточка