Тема: Просто похвастаться.
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поздравляю...
Красавчик, Серега. Мои поздравления!
Поздравляю! Так держать!
Молодец!
Мои поздравления!
Поздравляю! )
4 дня, до завершения осталось.
Серый, ты маладца. Прийми мои поздравления. Очень рад за тебя)). Так держат и желаю дальнейшего роста тебе))
Поздравляю! Искренне рад за Вас и желаю дальнейших больших побед и красивых кадров!
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям
Сереж, вот твой снимок вошел в топ 10 лучших фотографий конкурса, и его должны включить в альбом для электронной версии и для печати. Так? У тебя просили предоставить полный размер снимка и RAW?
У тебя просили предоставить полный размер снимка и RAW?
Хороший вопрос ! У меня только полноразмер сохраняется,а RAW обычно удаляю !
Поздравляю! Искренне рад за Вас и желаю дальнейших больших побед и красивых кадров!
BOSS, благодарю. Ваши уроки не проходят даром.
Сереж, вот твой снимок вошел в топ 10 лучших фотографий конкурса, и его должны включить в альбом для электронной версии и для печати. Так? У тебя просили предоставить полный размер снимка и RAW?
Наташ, то что куда то там должны что то включить, я не в курсе. Полный размер снимка, тем более в RAW, у меня никто не спрашивал.
Да и смысл просить RAW? Может я снимаю исключительно в JPG. Может у меня снимок с нескольких кадров, собран в один. А полный размер да, это другое дело.
Хороший вопрос ! У меня только полноразмер сохраняется,а RAW обычно удаляю !
Такая же история.
СибирячкаУ тебя просили предоставить полный размер снимка и RAW?
а RAW обычно удаляю !
А как при необходимости вы докажите что именно вы автор этой работы?
Я большинство RAW сохраняю, иногда интересно повторно обработать старую фото с учетом новых знаний и опыта, посмотреть разницу)
А как при необходимости вы докажите что именно вы автор этой работы?
Ну не все же предполагают выставляться в дальнейшем !
Да и смысл просить RAW? Может я снимаю исключительно в JPG.
Кстати могут потребовать и RAW, в правилах указанно !
Серж-РадДа и смысл просить RAW? Может я снимаю исключительно в JPG.
Кстати могут потребовать и RAW, в правилах указанно !
Я не читал. Да и если у меня камера НЕ снимает в RAW, то что дорога на конкурс получается закрыта? Это же бред, не так ли?
А в моём случае... есть кадры состоящие из сотен кадров. Им что, 100 RAWок кинуть?
Очень круто!!! Поздравляю!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться