Тема: Вечерело
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D800EОбъектив:14.0-24.0 mm f/2.8Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/10ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Вечерело
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D800EОбъектив:14.0-24.0 mm f/2.8Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/10ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
Некий драматизм в передан в снимке хорошо ! Снимок нравится ! Немного смущает соответствие цвета воды !Может нужно более темнее и больше в серые тона ,КМК ?
Что-ж ты с нами делаешь, Наташа? восхищен
Немного смущает соответствие цвета воды !Может нужно более темнее и больше в серые тона ,КМК ?
Константин Иваныч, а что значит соответствие цвета воды? Имеется ввиду, каким в натуральности был цвет при съемке? Если ты это имел ввиду, то он был более зеленого, изумрудного цвета - я немного его изменила в сторону синего (я же художник ), чтобы именно присутствовал драматизм, потому что небо затянуто тучами. Цвет большинства рек Алтая зависит от времени года, серыми они бывают весной и летом, а осенью и зимой - изумрудными, именно поэтому предпочитаю ездить туда именно тогда, когда реки становятся красивыми по цвету.
Считаю, что модераторы должны удалить это фото. Картина не соответствует действительности.
Считаю, что модераторы должны удалить это фото. Картина не соответствует действительности.
Злой ты!!))) Просто завидуешь !!))
Классно.
Дэн, у тя что, продолжение 8-го марта?
Проводов не хватает
ПрОводов 8 марта !!Вместе с Дёней!!)))....и в хлам)
Денис АнатольевичСчитаю, что модераторы должны удалить это фото. Картина не соответствует действительности.
Да это юмор такой. Наверное, через чур...
Хотя, Наташа, есть один недочёт... Проводов не хватает
Ну вот недолюбливаю я их, поэтому это всегда мой недочет))
Имеется ввиду, каким в натуральности был цвет при съемке?
Да !
Цвет большинства рек Алтая зависит от времени года, серыми они бывают весной и летом, а осенью и зимой - изумрудными, именно поэтому предпочитаю ездить туда именно тогда, когда реки становятся красивыми по цвету.
Наташа,просто я не учел особенности природы в ваших краях ! Там где родился и рос я,горная река ,при малейшем дожде меняет цвет с кристально-чистого на темно-желтый ! Потому и удивился ! Очень красивый вид ! Остается только восторгаться красоте природы ! Спасибо !
Серж-РадХотя, Наташа, есть один недочёт... Проводов не хватает
Ну вот недолюбливаю я их, поэтому это всегда мой недочет))
Ну так сразу видно, фотошопная картинка.
Сразу не думал, что фотошоп, пока всю ветку не прочитал. Фото просто потрясающее.
Хотелось бы тогда оригинал взглянуть.
А Вы в другом редакторе обрабатываете? Что-то не пойму такого удивления насчет Фотошопа на форуме фотографов. Это не коллаж, здесь всё родное, при этом снимок обработан в Фотошопе. Что здесь необычного?
Сразу не думал, что фотошоп, пока всю ветку не прочитал.
Вы серьёзно? Почаще к нам заходите. Глядишь, и узнаете зачем в реалии нужен фотошоп.
Серж-РадДенис АнатольевичСчитаю, что модераторы должны удалить это фото. Картина не соответствует действительности.
Да это юмор такой. Наверное, через чур...
Нет, все норм. Это у Серого продолжение 8 марта было))
Немного смущает соответствие цвета воды !
Немного смущает наклон гор - слишком пологие, не соответствуют действительности, альпинисты не оценят. С арксинусами и арккосинусами не слишком дружите, Наталья! На 135 мм нужно было снимать!)))
Снимок Классный!!! Очень понравился!
С арксинусами и арккосинусами не слишком дружите, Наталья!
Ой, не дружу, Юра)) А транспортира, которым замеряла, видать, недостаточно. Вот как теперь жить то?))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Вечерело