Тема: Полосатая муха
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС
Форум / Предметка и макро / Полосатая муха
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ее разыскивает полиция))) Как всегда здорово!
Не муха, а балшой полосатый мух! Классно.
Тоже хочу так уметь, но думаю ума не хватит!)) Очень круто!
А на морде личная метка
Это копирайт ))
Не муха, а балшой полосатый мух! Классно.
Патрон, благодарствую
Тоже хочу так уметь, но думаю ума не хватит!)) Очень круто!
Не знаю как у тебя, Игорёк, но у меня точно не хватит повторить твои работы ))
Очень круто.
Клевые снимки.
Серег, сегодня дочке (13 лет) показывал все твои работы. я не знаю почему раньше не сделал этого, ведь она еще в садике жуков и букашек ловила, знала каждого по названию)) Она на 2 часа залипла в компьютер , рассматривая их. Целый день сегодня хвостом ходит и говорит чтоб и я такое снимал, потому что КРУТО. Пришлось обьяснять что я так не умею, рассказыват весь процесс создания таких фотографий( и что тут в одной фотографии по 60 снимков и что нужно еще уметь склеивать их). Она с глазами по 5 копеек еще смотрела на меня, видать думала что это развод для того чтоб она отстала от меня, потом поняла что это правда и каждая "фотка" это действительно проделанный колоссальный труд. И это не ложь. Сейчас сказала чтоб я скачал для нее их все и что она их будет на заставку в телефон ставить.Так что да, Серег, ты КРУТ.
Юркес, спасибо большое, очень приятно было читать твой пост. И да, с праздником тебя! Пускай растёт дочурка, родителям на радость. Сам имею две дочки, знаю какое это счастье, и что отказать им не в чём нельзя
И да, с праздником тебя! Пускай растёт дочурка, родителям на радость.
йопт)). не правильно выразился, прости. это я написал что ей 13 сейчас. а днюха 2 октября у нее. но спасибо за пожелания, приятно
йопт)). не правильно выразился, прости. это я написал что ей 13 сейчас. а днюха 2 октября у нее.
Да ладно, не выкручивайся... Магара всё ровно за тобой
Реально) Только присмотрелся.
Уже не первый раз вижу фото насекомых, все просто потрясающе!
А главное - интересно.
Реально) Только присмотрелся.Уже не первый раз вижу фото насекомых, все просто потрясающе!А главное - интересно.
А на верхушке головы (второе фото) еще какая то шестеренка. . Круто снято...!
А на верхушке головы (второе фото) еще какая то шестеренка.
На первом тоже она есть, присмотритесь.
А на верхушке головы (второе фото) еще какая то шестеренка. . Круто снято...!
Это не шестерёнка. Это колёсико точной подстройки поправки на боковой ветер.
Это не шестерёнка. Это колёсико точной подстройки поправки на боковой ветер.
Точно...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметка и макро / Полосатая муха