Тема: Полосатая муха
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС
Форум / Предметка и макро / Полосатая муха
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ее разыскивает полиция))) Как всегда здорово!
Не муха, а балшой полосатый мух! Классно.
Тоже хочу так уметь, но думаю ума не хватит!)) Очень круто!
А на морде личная метка
Это копирайт ))
Не муха, а балшой полосатый мух! Классно.
Патрон, благодарствую
Тоже хочу так уметь, но думаю ума не хватит!)) Очень круто!
Не знаю как у тебя, Игорёк, но у меня точно не хватит повторить твои работы ))
Очень круто.
Клевые снимки.
Серег, сегодня дочке (13 лет) показывал все твои работы. я не знаю почему раньше не сделал этого, ведь она еще в садике жуков и букашек ловила, знала каждого по названию)) Она на 2 часа залипла в компьютер , рассматривая их. Целый день сегодня хвостом ходит и говорит чтоб и я такое снимал, потому что КРУТО. Пришлось обьяснять что я так не умею, рассказыват весь процесс создания таких фотографий( и что тут в одной фотографии по 60 снимков и что нужно еще уметь склеивать их). Она с глазами по 5 копеек еще смотрела на меня, видать думала что это развод для того чтоб она отстала от меня, потом поняла что это правда и каждая "фотка" это действительно проделанный колоссальный труд. И это не ложь. Сейчас сказала чтоб я скачал для нее их все и что она их будет на заставку в телефон ставить.Так что да, Серег, ты КРУТ.
Юркес, спасибо большое, очень приятно было читать твой пост. И да, с праздником тебя! Пускай растёт дочурка, родителям на радость. Сам имею две дочки, знаю какое это счастье, и что отказать им не в чём нельзя
И да, с праздником тебя! Пускай растёт дочурка, родителям на радость.
йопт)). не правильно выразился, прости. это я написал что ей 13 сейчас. а днюха 2 октября у нее. но спасибо за пожелания, приятно
йопт)). не правильно выразился, прости. это я написал что ей 13 сейчас. а днюха 2 октября у нее.
Да ладно, не выкручивайся... Магара всё ровно за тобой
Реально) Только присмотрелся.
Уже не первый раз вижу фото насекомых, все просто потрясающе!
А главное - интересно.
Реально) Только присмотрелся.Уже не первый раз вижу фото насекомых, все просто потрясающе!А главное - интересно.
А на верхушке головы (второе фото) еще какая то шестеренка. . Круто снято...!
А на верхушке головы (второе фото) еще какая то шестеренка.
На первом тоже она есть, присмотритесь.
А на верхушке головы (второе фото) еще какая то шестеренка.. Круто снято...!
Это не шестерёнка. Это колёсико точной подстройки поправки на боковой ветер.
Это не шестерёнка. Это колёсико точной подстройки поправки на боковой ветер.
Точно...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметка и макро / Полосатая муха