Тема: фото
Как это снято ?Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 500DОбъектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / фото
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как это снято ?Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 500DОбъектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Как это снято ?
Прикалываетесь что ли?
Главное найти подходящий объект для съёмки. Потом нажимаешь кнопку "шедевр" на фотике и готово.
Потом нажимаешь кнопку "шедевр" на фотике и готово.
Но в падении)))
Встречаются два фотографа:- А я теперь хирург- Почему?- Скальпель купил
Ольга55Как это снято ?
Прикалываетесь что ли?
Ни в коем случае! Жду ответа ! Как это снято и все .
Главное найти подходящий объект для съёмки. Потом нажимаешь кнопку "шедевр" на фотике и готово.
На конкретный вопрос хочу конкретный ответ. Пошутить и я люблю
bahteev54Потом нажимаешь кнопку "шедевр" на фотике и готово.
Но в падении)
В каждой шутке есть доля шутки...
Встречаются два фотографа:- А я теперь хирург- Почему?- Скальпель купил
Мне тут столько наговорил один фотограф по поводу этого снимка. Такие настройки выдал !
GennadiВстречаются два фотографа:- А я теперь хирург- Почему?- Скальпель купил
Мне тут столько наговорил один фотограф по поводу этого снимка. Такие настройки выдал !
Про настройки, если можно, подробнее. Если они не секретные.
Не секретные. Вспышка по второй шторке , на длинной выдержке и вращалась вокруг цветка. А Вы как думаете?
Вы как думаете?
им всем по барабану. это не тот снимок над которым хочется ломать голову как это снято
Зачем это снято?..
Ольга55Вы как думаете?
им всем по барабану. это не тот снимок над которым хочется ломать голову как это снято
Давайте поломаем голову , а то движения в группе особого не видно Одно сообщение в день
Давайте поломаем голову , а то движения в группе особого не видно Одно сообщение в день
Да форум давно потихоньку умирает. Вы Америку не открыли.
Ольга55Давайте поломаем голову , а то движения в группе особого не видно Одно сообщение в день
Евгений КарташовОльга55Давайте поломаем голову , а то движения в группе особого не видно Одно сообщение в день
Так давайте пошевелим серыми клеточками головного мозга. Может оно и поможет ?
Так давайте пошевелим серыми клеточками головного мозга.
Я такое снимал ---дцать лет назад). И блики, и предметы в них. Кому надо, пускай шевелит мозгами.
Нуу ! Евгений ! Я здесь , честно говоря , не увидела ни одного предмета . Говорю же Я "чайник" Но на форуме есть Гуру ,пусть поломают головушку , может таким образом всряхнемся. Или надо придумать еще что-нибудь
Я здесь , честно говоря , не увидела ни одного предмета
Если будете мыслить прямолинейно, как военный, то никогда не поймете ПРИНЦИПЫ! Я вам только что показал принцип. Применяйте его, как захотите.
Ольга55Я здесь , честно говоря , не увидела ни одного предмета
Если будете мыслить прямолинейно, как военный, то никогда не поймете ПРИНЦИПЫ! Я вам только что показал принцип. Применяйте его, как захотите.
Про военного в точку. В армии служить пришлось.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / фото