Гордей Пробую фотографировать еду впервые.
Пробовать снимать конечно нужно. Но методом "научного тыка" как говорят, придется долго пробовать. Больше понравился свет на первой. Для первого раза очень не плохо. Изучайте, снимайте, экспериментируйте и все получится.
Ольга55 А Ваня ? Он же предметник Что-то он молчит
)))) Нашли блин Мэтра Спасибо конечно.
Сергей Гриневский Если имеете ввиду Иваня Накалюжного, то до мэтров ему далеко. Ещё учиться и учиться. Мне есть с кем сравнивать. Но только без обид.
Иваня не обижается, не переживайте))) На обиженных воду возят. Так у нас в деревне говорили)))Так и продолжаем учится и учиться, ведь ученье это свет, а не ученье чуть свет и на работу. Если в ТОП 10 по фудфото на международных конкурсах, то наверно уже чему то научился.)))
Сергей Гриневский Выкладывать начну лишь тогда, когда хоть что-то похожее на их уровень
Если так и будите продолжать учится без практики, критики и форума)))) Так хоть заучитесь, этой теорией. Выложить или опубликовать, (так правильней) ничего и не сможете.
Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио