Тема: Кофейный.
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио
Форум / Предметная и макросъемка / Кофейный.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Классно... Хочется на холст, и на кухне повесить!
я бы может дымка на заднем плане добавил или просто чуть проявил задний план, слишком в черноту уходит все, кмк
я бы может дымка на заднем плане добавил или просто чуть проявил задний план, слишком в черноту уходит все, кмк
С фоном тоже такая мыслЯ была. Снято без дыма, а мутить в Фотошопе не могу, та и желание нет. В другой раз с дымом сниму.
Классно... Хочется на холст, и на кухне повесить!
Так и сделаю.>)
Нравится работа !
Не нравится. Доска грубо как-то.Корица , кофе и все ? И что с этим делать ? Чашку кофею дайте Да и цвета не натуральные Зерна кофе все-таки коричневого цвета, даже обжаренные. Мрачно все и неинтересно Не хочу такую картину себе на стену
А Вы любите кофе? Кофе с корицей пробовали? Вы сколько сортов жареного кофе видели, разглядывали, держали зерна в руках. Так вот. Цвет зёрен зависит от сорта, от качества, степени прожарки. С чего Вы взяли, что коричневый это натуральный цвет кофе!?
Не нравится.
Вне тоже не очень. Можно и по лучше. Но фото архивное. Давно снимал.
А Вы любите кофе? Кофе с корицей пробовали? Вы сколько сортов жареного кофе видели, разглядывали, держали зерна в руках. Так вот. Цвет зёрен зависит от сорта, от качества, степени прожарки. С чего Вы взяли, что коричневый это натуральный цвет кофе!?
Не спорю. Не держала в руках ни одного , но жарила сама . И вообще я чайник можете не обращать на мои слова внимания И даже дело не в цвете кофе Просто такой продукт я бы не купила Вишни , розы да Кофе нет Я его вообще не пью
Почему же не обращать внимания, вовсе нет. Я слушаю всех, а выводы делаю сам. Вы не любитель кофе. И не знаете о нем ничего, и делаете такие высказывания о которых понятия не имеете, это не правильно, так нельзя. А картинку надо снять так, чтоб не любителю понравилось. Вот задачу Вы мне поставили. Ещё немного хочу добавить. Грубость в доске, небрежность, так и кофе черный, ядрённых сортов. Заваривают его так, что ложка стоит. Здесь не показал название, это не реклама. Хочу на сток и эту отправить.(доработаю ещё). Ну и последнее, жарить самому можно только семечки на сковороде. И то не всегда получаются)))) А обжарка кофе, это целый технологический процесс, не так там все просто как кажется на первый взгляд.
Мне понравилась работа. Уже несколько раз возвращался к ней.
Может ГРИПП побольше?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметная и макросъемка / Кофейный.