Тема: Фото через стекло
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 500DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/2.8ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Фото через стекло
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 500DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/2.8ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Думаю, что стоит поработать над скинтоном (грязный и землянистый) и надо было бы немного отделить от фона модель, т.к. сливается (хотя возможно так задумано...). И с нижней части убрать эффект отражения от стекла. Было бы ещё неплохо поиметь в кадре светотеневой рисунок...
Думаю, что стоит поработать над скинтоном (грязный и землянистый) и надо было бы немного отделить от фона модель, т.к. сливается (хотя возможно так задумано...). И с нижней части убрать эффект отражения от стекла. Было бы ещё неплохо поиметь в кадре светотеневой рисунок...
Так это я в ч/б перевела , поэтому и сливается с фоном и грязный . Эффект отражения специально убирать не стала, т.к картинка через стекло все-таки меняется
SergeVPДумаю, что стоит поработать над скинтоном (грязный и землянистый) и надо было бы немного отделить от фона модель, т.к. сливается (хотя возможно так задумано...). И с нижней части убрать эффект отражения от стекла. Было бы ещё неплохо поиметь в кадре светотеневой рисунок...
Так это я в ч/б перевела , поэтому и сливается с фоном и грязный . Эффект отражения специально убирать не стала, т.к картинка через стекло все-таки меняется
там нет ч/б, цвет присутствует
А это частотка Проба пера
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 500DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
А это частотка Проба пера
Портрет понравился. Только надо желтизну на лице убрать (у губ например).
Этот портрет понравился, мб многовато бликов в газах.
Блики от окна . Ничего не добавляла.
Ольга55А это частотка Проба пера
Портрет понравился. Только надо желтизну на лице убрать (у губ например).
Посмотрела вроде краснит Если только так
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 500DОбъектив:50mmВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Воротничок белый (или как его там?) бросается в глаза уж больно.
Евгений ! Я попыталась что-то уловить ,но снимала стоя на балконе и увы ничего не получилось! А как Вам ретушь ? Кстати делала по Вашему уроку ! "Суперметод быстрой ретуши "
Евгений ! Я попыталась что-то уловить ,но снимала стоя на балконе и увы ничего не получилось! А как Вам ретушь ? Кстати делала по Вашему уроку ! "Суперметод быстрой ретуши "
Есть небольшой секрет при съемке через стекло. Можно ведь менять положение створки окна или двери балкона, чтобы поймать в объектив отражения. Также нужно использовать поляризационный фильтр, чтобы регулировать степень видимости отражения в широких пределах. Именно так я и поступал, снимая данные фотографии.
Насчет ретуши - вполне неплохо.
Ольга55Евгений ! Я попыталась что-то уловить ,но снимала стоя на балконе и увы ничего не получилось! А как Вам ретушь ? Кстати делала по Вашему уроку ! "Суперметод быстрой ретуши "
Есть небольшой секрет при съемке через стекло. Можно ведь менять положение створки окна или двери балкона, чтобы поймать в объектив отражения. Также нужно использовать поляризационный фильтр, чтобы регулировать степень видимости отражения в широких пределах. Именно так я и поступал, снимая данные фотографии.
Насчет ретуши - вполне неплохо.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Фото через стекло